Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какая прога более подойдет для чистки и оптимизации компа?

Показать результаты: Какими программами пользуетесь по очистки и оптимизации вашего ПК?
Advanced SystemCare 1 14.29%
Ashampoo WinOptimizer 0 0%
Auslogics BoostSpeed 1 14.29%
AVG TuneUp 0 0%
Ccleaner+CCEnhancer 3 42.86%
Glary Utilities 0 0%
Jv16 PowerTools 0 0%
Red Button 0 0%
Reg Organizer 0 0%
System Mechanic 0 0%
System Ninja 0 0%
TweakNow RegCleaner 0 0%
Wise care 365 1 14.29%
Никакими 0 0%
Никакими и никому не советую 3 42.86%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 7. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Какая прога более подойдет для чистки и оптимизации компа?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 16-11-2013
Описание: Выписал список ПО для чистки и оптимизации системы
Список некоторых программ для чистки системы
Внимание: Все программы присутствующие в списке при неумелом использовании могут привести к краху системы. И нет, они не нужны
  1. Чистка Windows 7 сторонними утилитами - польза или вред?
  2. Auslogics BoostSpeed
  3. Vit Registry Fix
  4. CCleaner
  5. Free Window Sweeper
  6. Ace Utilities
  7. WinXP Manager
  8. WinUtilities
  9. TuneUp Utilities
  10. System Mechanic Professinal
  11. jv16 PowerTools (Russian Help for jv16 PowerTools )
  12. Reg Organizer
  13. Comodo System Cleaner
  14. Ashampoo WinOptimizer
  15. RegDoctor
  16. WinTools.net Pro
  17. The Mop!
  18. Registry Trash Keys Finder
  19. Registrar Registry Manager Lite
  20. FreeSpacer
Так же некоторые утилиты доступны в Soft каталоге в категории - Реестр

Исходный вопрос

Я уже в полном запаре .. Не могу определится чем например исправить системный реестр и какой софтой лучше удалить лишние "глумные" файлы ну типа которые остаются после удаления не нужного софта, временные файлы, дупликаты там всякие Мож кто поделится столь ценной для меня инфой? хоть можно таким макаром к общему мнению придти..

Отправлено: 07:51, 09-11-2008

Новый участник

Благодарности: 1

А я пользуюсь Auslogics BoostSpeed 4.5 нареканий нет.

Единственно что не советую так это качать разные кряки которые заменяют длл или ехе файлы. После этого нормальная работа программы вообще практически исключается. Пробовал на своем опыте пару лет назад

Отправлено: 22:22, 24-01-2010 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата SmOkE:
А я пользуюсь Auslogics BoostSpeed 4.5 нареканий нет. »
Аналогично

-------
Сколько ни путешествуй, а всё равно домой тянет. Борща хочется!

Отправлено: 18:12, 18-02-2010 | #82

Новый участник

Здравствуйте! У меня почему то перестало оптимизироваться интернет соединение в Auslogics, точнее начинает оптимизироваться, бегущая строка доходит почти до конца и остонавливается, потом пишет что "процес завершения затянулся" и приходится прерывать оптимизацию, в чем проблемма?

Отправлено: 14:34, 23-02-2010 | #83

Новый участник

FireBeast, слышал(бездоказательно),что какие-то оптимизаторы при коннекте с интернетом не дружат с браузерами. Может,тот случай?

Отправлено: 14:13, 30-04-2010 | #84

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FireBeast:
У меня почему то перестало оптимизироваться интернет соединение в Auslogics, точнее начинает оптимизироваться »
Похоже именно этой утилитой оно никогда не оптимизировалось нормально. Я когда-то тоже баловался, у меня пропадала свять после такой оптимизации и некоторые файлы не открывались.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:32, 30-04-2010 | #85

Новый участник

Благодарности: 11

Drongo
Сомневаюсь, что автор поста, на который вы ответили мониторит тему.

Но хотелось бы спросить. Что значит "оптимизировать" соединение. Что делают утилиты подобного рода в системе, не подскажете?
По-моему, все эти улучшатели и оптимизаторы - выкачка денег из пользователей.

Если речь зашла об оптимизации соединения, то советую посмотреть утилиту TCP/IP Optimizer.
Там наглядно видно какие изменения вносятся в \реестр и создаётся файл отката.

Отправлено: 22:33, 30-04-2010 | #86

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Nimbussr, кажись MTU изменяют и ещё какой-то параметр(ы), по памяти не помню уже , но того ускорения, которое ожидалось, всё равно не было, даже на Dial-Up'e. Сомневаюсь что оно было вообще.

По теме ускорения интернета сюда - Ускорить интернет возможно ли?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:54, 01-05-2010 | #87

Новый участник

Сомневаться не надо что я мониторю эту тему Мой пост был написан за 2 месяца до перврго ответа, поэтому я думал что здесь уже все вымерли. Вы пишете про выкачивания денег и тут же предлагаете другую утилиту, не рекламка ли это.... По поводу своей проблемы я ничего конкретного не увидел. Возможно это связанно с "семёркой", когда у меня стояла ХР интернет соединение оптимизировалось.... точнее процесс оптимизации завершался.... а увеличивало это скорость или нет не знаю на глазок незаметно.

Отправлено: 13:07, 11-05-2010 | #88

Новый участник

подскажите . Auslogics BoostSpeed 4.5 бесплатной версии нет?

Отправлено: 09:34, 07-06-2010 | #89

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата FireBeast:
а увеличивало это скорость или нет не знаю на глазок незаметно. »
Все эти "программы оптимизации" — это как БАДы в медицине. Эффект плацебо.
Или отрицательный результат: например, некоторые радуются, как "ускоряется меню пуск". А между тем, задержка сделана специально для того, чтобы можно было провести мышкой по списку, и каждая папка не раскрывалась и не приводила к ещё большим тормозам.
К тому же, можно "оптимизнуть" так, что систему переустанавливать придётся.

Можно пользоваться чистильщиками временных файлов, например ATFCleaner или CCleaner, это полезно перед антивирусным сканированием или для очистки от накопившегося мусора. Но чаще, чем раз в месяц это делать бесполезно. А если настроить в браузере кэш, чтобы он сильно не скапливался и удалялся через некоторое время — так вообще раз в полгода.

А оптимизаторы эти просто дают человеку право сказать, что у него система оптимизирована. Состояние компьютера в лучшую сторону это не меняет. Платить ли за это деньги или подселять себе в систему с кряком трояна — выбор за каждым.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:24, 07-06-2010 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какая прога более подойдет для чистки и оптимизации компа?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено