Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Без подключения сети - винда не ставится !

Ответить
Настройки темы
Без подключения сети - винда не ставится !

Ветеран

Благодарности: 17

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значит начал я ставить windows Xp SP2 корпоративку (до этого ставил много раз).
Пошел процесс, все нормально....
Минута где-то 35 на экране, начался network install (вроде так).
Тут установка прикратилась (комп не завис). Просто сама установка стояла (на экране дальше шла презентация винды)
Я перезагрузил с ресета и засунул в сетевую карту шнур (до переустановки у меня была сеть напрямую к другому компу) и процесс успешно завершился.

С чем это связано ???

Отправлено: 11:57, 05-11-2008

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kibor_G, просто я сталкивался с тем, что биос не сохраняла настройки - то есть поменяешь приоритет дисков при загрузке, например, сохранишь изменения, выйдешь, перезагрузишь комп, заглянешь опять в биос, а там - настройки опять старые.

А раз бывают такие глюки, я и предположил - вдруг может глюкнуться по ходу? Фантазирую, конечно...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:55, 06-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата truvo:
просто я сталкивался с тем, что биос не сохраняла настройки - то есть поменяешь приоритет дисков при загрузке, например, сохранишь изменения, выйдешь, перезагрузишь комп, заглянешь опять в биос, а там - настройки опять стары »
нет, комп точно грузится с диска, приоритеты: сд, винт, флоп и сеть - они не изменяються.

Отправлено: 16:58, 06-11-2008 | #12

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Kibor_G, каким образом ваш вопрос связан с автоустановкой Windows?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:22, 06-11-2008 | #13

Ветеран

Цитата Vadikan:
каким образом ваш вопрос связан с автоустановкой Windows? »
т.к. я не могу совершить до конца без проблем авто установку.

Отправлено: 17:39, 06-11-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Без подключения сети - винда не ставится !

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено