|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Программа для запоминания паролей, логинов. |
|
|
Утилиты - Программа для запоминания паролей, логинов.
|
![]() Новый участник Сообщения: 32 |
После долговременного использования интернет ресурсов, возникла такая ситуация. Куда сохранить все свои логины и пасы от посторонних глаз. Notepad не катит. Собственно есть такие программы чтобы в ней сохранить все пасы и логины на сайты. И поставить пароль, на запуск этой программы. Нашла парочку но они меня не устроили: 1. Нет поддержки русского языка. 2. Платная. Может кто то сталкивался с такими программами. Или возможно пользуется ими. Скиньте ссылку где скачать такую. Очень прошу.
|
|
------- Отправлено: 17:45, 23-09-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать simsim Спасибо вам за ссылку. Password Commander действительно хорошая вещь но имеет парочку недостатков, которые я заметила за несколько минут использования.
1. Логин всегда остаётся, стандартный логин "Пример(Пароль=123)" удалить нельзя. 2. Кнопка действия тоже не очень нравится. Кто нибудь посторонний может спокойно "создать себе новый аккуант". И возможно в дальнейшем будут проблемы с удалением программы. 3. И Как я понела простой текст например "переписку" туда впихнуть не приставляется возможным. Вывод: Программа в целом хорошая кроме пункта: 1,2 Второй пункт удалить не представится возможным, а вот "1" всё же наверно можно удалить ? У кого нибудь получилось? |
------- Отправлено: 14:01, 24-09-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата svetohka:
Цитата svetohka:
![]() Цитата svetohka:
|
|||
------- Отправлено: 16:35, 24-09-2008 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsim:
А). "Пример(Пароль=123)" после создание моей учётной записи так и не удалился Б). "Интересно, а как сможет войти в программу другой пользователь не зная логина и пароля? " А кнопочка действия, вам не очем не говорит, или вы не жамкали на неё? В). Это стало понятно после 20 минут юзания. |
|
------- Отправлено: 18:24, 24-09-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пункт А). Удаляется оказывается папка с этим акуантом скрыта)
|
------- Отправлено: 18:53, 24-09-2008 | #24 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата svetohka:
Если уж ни KeePass Password Safe ни Password Commander не удовлетворили Ваших потребностей в хранении паролей, как последний вариант осмелюсь предложить RememberMe. Лучших программ этого класса из бесплатных я не знаю. Уж извините. ![]() |
|
------- Отправлено: 23:12, 24-09-2008 | #25 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать svetohka, храню свои пароли в очаровательной маленькой бесплатной и портативной табличке, которую можно защищать паролем. Сделал табличку из трех колонок - адрес сайта, логин, пароль.
А ссылку на программу выкладывал здесь: http://forum.oszone.net/post-764707-39.html |
------- Отправлено: 23:34, 24-09-2008 | #26 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать truvo, Хорошая программа!
![]() |
------- Отправлено: 11:21, 25-09-2008 | #27 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Pwgen - генератор паролей для Ubuntu 7.10 | verdix | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 04-01-2008 23:25 | |
Как выполнить экспорт логинов. | sqlman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-05-2007 14:52 | |
Порты для передачи паролей | Shaytan | Сетевые технологии | 4 | 18-08-2003 15:53 |
|