Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Программа для запоминания паролей, логинов.

Ответить
Настройки темы
Утилиты - Программа для запоминания паролей, логинов.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После долговременного использования интернет ресурсов, возникла такая ситуация. Куда сохранить все свои логины и пасы от посторонних глаз. Notepad не катит. Собственно есть такие программы чтобы в ней сохранить все пасы и логины на сайты. И поставить пароль, на запуск этой программы. Нашла парочку но они меня не устроили: 1. Нет поддержки русского языка. 2. Платная. Может кто то сталкивался с такими программами. Или возможно пользуется ими. Скиньте ссылку где скачать такую. Очень прошу.

-------
ICQ 435998554

Отправлено: 17:45, 23-09-2008

Новый участник

simsim Спасибо вам за ссылку. Password Commander действительно хорошая вещь но имеет парочку недостатков, которые я заметила за несколько минут использования.
1. Логин всегда остаётся, стандартный логин "Пример(Пароль=123)" удалить нельзя.
2. Кнопка действия тоже не очень нравится. Кто нибудь посторонний может спокойно "создать себе новый аккуант". И возможно в дальнейшем будут проблемы с удалением программы.
3. И Как я понела простой текст например "переписку" туда впихнуть не приставляется возможным.
Вывод: Программа в целом хорошая кроме пункта: 1,2 Второй пункт удалить не представится возможным, а вот "1" всё же наверно можно удалить ? У кого нибудь получилось?

-------
ICQ 435998554

Отправлено: 14:01, 24-09-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата svetohka:
Логин всегда остаётся, стандартный логин "Пример(Пароль=123)" удалить нельзя. »
Создайте новую (свою) учётную запись и логин с паролем будет ток, котрый Вы задали.
Цитата svetohka:
Кто нибудь посторонний может спокойно "создать себе новый аккуант". »
Интересно, а как сможет войти в программу другой пользователь не зная логина и пароля?
Цитата svetohka:
простой текст например "переписку" туда впихнуть не приставляется возможным. »
А программа и не предназначена для хранения текстов.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 16:35, 24-09-2008 | #22

Новый участник

Цитата simsim:
simsim »
Да что вы...
А). "Пример(Пароль=123)" после создание моей учётной записи так и не удалился
Б). "Интересно, а как сможет войти в программу другой пользователь не зная логина и пароля? " А кнопочка действия, вам не очем не говорит, или вы не жамкали на неё?
В). Это стало понятно после 20 минут юзания.

-------
ICQ 435998554

Отправлено: 18:24, 24-09-2008 | #23

Новый участник

Пункт А). Удаляется оказывается папка с этим акуантом скрыта)

-------
ICQ 435998554

Отправлено: 18:53, 24-09-2008 | #24

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата svetohka:
А кнопочка действия, вам не очем не говорит, или вы не жамкали на неё? »
Нет, не "жамкал". А где она? Я честно не знаю о чём идёт речь.
Если уж ни KeePass Password Safe ни Password Commander не удовлетворили Ваших потребностей в хранении паролей, как последний вариант осмелюсь предложить RememberMe. Лучших программ этого класса из бесплатных я не знаю. Уж извините.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 23:12, 24-09-2008 | #25

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

svetohka, храню свои пароли в очаровательной маленькой бесплатной и портативной табличке, которую можно защищать паролем. Сделал табличку из трех колонок - адрес сайта, логин, пароль.
А ссылку на программу выкладывал здесь: http://forum.oszone.net/post-764707-39.html

-------
Моя статья на OSzone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:34, 24-09-2008 | #26

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

truvo, Хорошая программа! Я её уже давно скачал, но использовал как записную книгу, для адресов и т.п.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:21, 25-09-2008 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Программа для запоминания паролей, логинов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено