|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Порты для передачи паролей |
|
Порты для передачи паролей
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Являясь сисадмином сети, хочу настроить firewall. Подскажите, пожалуйста, по каким портам в локальной сети передаются пароли аутентификации пользователей?
|
|
------- Отправлено: 11:16, 11-08-2003 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пароли на что, на сетевые ресурсы? Обычный NetBios, 139-й порт.
|
------- Отправлено: 11:21, 18-08-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, действительно, не уточнил.. Я имел в виду пароли пользователей на вход в домен. Они тоже по 139 идут?
|
------- Отправлено: 13:49, 18-08-2003 | #3 |
Шаман Сообщения: 901
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Shaytan
в win2k основным протоколом аутентификации является Kerberos (port 88). так же пригодятся порты NetBios-протокола (137,138,139) Если будет использоваться ActiveDirectory, то необходимо разрешить Microsoft Directory Services (DS) что на 445-м порту. Так же необходимо разрешить LDAP на 389-м Ну и на последок (хотя наверное надо одним из первых было указать) доступ к серверу доменных имен по 53-му порту вполне возможно, что я что-то забыл. поэтому общая рекомендация - экспериментировать ![]() к примеру поставить firewall в режим "обучения" и смотреть к каким портам пользоваетльская станция обращается при входе в домен |
------- Отправлено: 15:49, 18-08-2003 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, буду пробовать.
|
|
------- Отправлено: 15:53, 18-08-2003 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - сетевая прога для передачи сообщений | WinViking | Программное обеспечение Windows | 3 | 02-03-2009 06:48 | |
Утилиты - Программа для запоминания паролей, логинов. | svetohka | Защита компьютерных систем | 26 | 25-09-2008 11:21 | |
выбор схемы лицензирования для передачи в аренду | extend | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 16-03-2007 16:30 |
|