|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Свой сервер <Игровой, микро> |
|
Прочее - Свой сервер <Игровой, микро>
|
![]() Старожил Сообщения: 398 |
У меня возник такой вопрос:
Я узнал что можно купить такую штуку которая занимает мало места не шумит и имеет высокую производительность. Незнаю вроди называется сервером тоесть маленький компьютер с высокой производительностью, на котором будет стоя например несколько серверов различных игр. Сколько стоит? Как пользоваться? Какой по мощности? Чё стоит самый дешёвый? Как настраивать несколько ip адресов? Помогите? |
|
------- Отправлено: 21:18, 15-09-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну дак ведь ни кто не сможет законектиться на этот ип адрес если у меня стандартно статический ип адрес?
Или я ламер? Скажите популярно куда и как заходить чё изменять если не трудно? |
------- Отправлено: 14:31, 16-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ответ на второй вопрос - утвердительный.
![]() все, я умываю руки, диалог зашел в тупик ![]() |
------- Отправлено: 14:57, 16-09-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morgan1991, а зачем вам несколько айпи адресов, можно просто игровые сервера по разным портам разнести (если мне не изменяет память это прописывается в конфигурационном файле игрового сервера) например:
игра NNNN версия1 - ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:2034 игра NNNN версия2 - ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:2055 но не стоит забывать - чем больше игровых серверов и игроков на них, тем более мощное железо необходимо. Почитайте описание игрового сервера там должно быть написано по поводу системных требований и количеству оперативной памяти исходя из кол-ва игроков ![]() |
------- Отправлено: 10:36, 19-09-2008 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Свой сервер в Deus Ex | asus a9rp | Игры | 7 | 31-01-2010 21:01 | |
Компьютер под игровой сервер | sluger | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 28 | 01-02-2008 00:34 | |
Игровой сервер в локальной сети | assasinwar | Сетевые технологии | 2 | 15-01-2006 03:40 |
|