Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Свой сервер <Игровой, микро>

Ответить
Настройки темы
Прочее - Свой сервер <Игровой, микро>

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня возник такой вопрос:
Я узнал что можно купить такую штуку которая занимает мало места не шумит и имеет высокую производительность.
Незнаю вроди называется сервером тоесть маленький компьютер с высокой производительностью, на котором будет стоя например несколько серверов различных игр.
Сколько стоит?
Как пользоваться?
Какой по мощности?
Чё стоит самый дешёвый?
Как настраивать несколько ip адресов?
Помогите?

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++

Отправлено: 21:18, 15-09-2008

Старожил

Благодарности: 13

Ну дак ведь ни кто не сможет законектиться на этот ип адрес если у меня стандартно статический ип адрес?
Или я ламер? Скажите популярно куда и как заходить чё изменять если не трудно?

-------
Хочу научиться писать драйвера на с++

Отправлено: 14:31, 16-09-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеринар

Благодарности: 64

ответ на второй вопрос - утвердительный.

все, я умываю руки, диалог зашел в тупик

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:57, 16-09-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

morgan1991, а зачем вам несколько айпи адресов, можно просто игровые сервера по разным портам разнести (если мне не изменяет память это прописывается в конфигурационном файле игрового сервера) например:

игра NNNN версия1 - ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:2034
игра NNNN версия2 - ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:2055

но не стоит забывать - чем больше игровых серверов и игроков на них, тем более мощное железо необходимо. Почитайте описание игрового сервера там должно быть написано по поводу системных требований и количеству оперативной памяти исходя из кол-ва игроков

-------
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может.

Отправлено: 10:36, 19-09-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Свой сервер <Игровой, микро>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено