![]() |
Свой сервер <Игровой, микро>
У меня возник такой вопрос:
Я узнал что можно купить такую штуку которая занимает мало места не шумит и имеет высокую производительность. Незнаю вроди называется сервером тоесть маленький компьютер с высокой производительностью, на котором будет стоя например несколько серверов различных игр. Сколько стоит? Как пользоваться? Какой по мощности? Чё стоит самый дешёвый? Как настраивать несколько ip адресов? Помогите? |
Вас обманули. Сервер - это как правило мощный и шумный компьютер. А уж если игровой сервер нужен, то... зависит от игры:) Но на "дешёвый" не рассчитывайте. Файлопомойку можно на дешёвом сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Coutty, прав абсолютно. |
А может можно купить хотябы комп за 10 тыщ рэ, с встроеной видяхой но мощным процессором и RAM и т.п. ? еси можно скажите примерные системки этого компа? И вообще реально както этому компу будет присвоить несколько ip адресов чтобы можно было поставить несколько серверов одной и той же игры например cod4?
|
Айпи адресов хоть несколько сотен присваивайте.
Цитата:
|
А как присвоить компу несколько ip адресов чтоб два сервера идентичных были на разных адресах
|
все зависит от операционной системы.
|
windows xp sp2
|
св-ва tcp\ip сетевого адаптера - кнопка Дополнительно - первая вкладка, фрейм IP-адреса.
здесь и добавляются дополнительные айпишники в windows |
Ну дак ведь ни кто не сможет законектиться на этот ип адрес если у меня стандартно статический ип адрес?
Или я ламер? Скажите популярно куда и как заходить чё изменять если не трудно? |
ответ на второй вопрос - утвердительный.
=) все, я умываю руки, диалог зашел в тупик =) |
morgan1991, а зачем вам несколько айпи адресов, можно просто игровые сервера по разным портам разнести (если мне не изменяет память это прописывается в конфигурационном файле игрового сервера) например:
игра NNNN версия1 - ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:2034 игра NNNN версия2 - ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:2055 но не стоит забывать - чем больше игровых серверов и игроков на них, тем более мощное железо необходимо. Почитайте описание игрового сервера там должно быть написано по поводу системных требований и количеству оперативной памяти исходя из кол-ва игроков :) |
Время: 11:58. |
Время: 11:58.
© OSzone.net 2001-