Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Толи память, толи вирус...толи железо не пойму

Ответить
Настройки темы
Толи память, толи вирус...толи железо не пойму

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В 2007 году стоял Win XP собран с аддонами с здешнего форума и работал очень хорошо но HDD крякнул.
В мае месяце сделал новую Wind ХР с обновлениями по апрель и поставил ее на свеже форматнутый но не новый HDD.
Спустя месяц заметил ( в старой Винде этого не было) следущее:

Спустя 40-70 мин. от запуска Firefox 2 или 3 , WMP 10 ( обычно - слушаю радио и ползаю по инету ), начинает уменьшатся свободная память RAM, я ее мониторю утилиткой у меня ее 512 мб, обычно свободной остается 250мб. Когда она уменьшается до 50-30мб комп начинает тормозиТь. Процесс мониторе вроде нет каких то левых запущеных процессов. Просканил несколькими антивирями и руткитом, ничего не находят. А с тем же самым железом и RAM только с другой виндой такого не замечалось.
Вопрос в заголовке.... подскажите пожалуйста?

Отправлено: 01:26, 14-08-2008

Новый участник

DVDshnik
Цитата:
Babassu, разгоном не баловались?
чур, меня, чур. Не любитель я этого. Тише едешь - целее будешь :Р

Цитата:
Попробуйте удалить звуковую карту
встроенная

Цитата:
или её драйвер заменить, потому что как раз и из-за драйвера звуковой карты указанные "чудеса" могут случаться.
забавно. но на сайте производителя конкретно карты дров нет. Скачаю дрова матери, обновлю.

Вообще чудеса вчера как-то продолжились. Выключила я антиализинг в настройках видео и о чудо, на одной планке оперативки я смогла и посмотреть фильм и поиграть. Однако, с утречка вставив вторую - снова глюк. Вынув - опять синий экран, хотя вроде как со вчерашнего дня ничего не поменялось. Что-то рендом в этих синих экранах задолбал. Сейчас обновлю дрова мамы со звуком, если не поможет - понесу в магазин, нехай в сервисном разбираються, таки все на гарантии ЖЙ

В любом случае, ту за ответ.

Отправлено: 12:31, 29-08-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 72

Babassu, а память MemTest'ом проверяли?

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 02:28, 31-08-2008 | #32

Новый участник

StarMAUGLI
угумс.
В общем. отнесла я в сервис свои железки, сутки подержали - сказали все шикарно. Переустановила винду - проблема исчезла (ттт *бьюсь три раза головой апстол*). Странные создания компьютеры - _ничего_ не меняла - и на тебе.

Спасибо ещё раз всем откликнушивмся. теперь настраивать систему и ставить ПО где-то с неделю. Но хоть так...

Отправлено: 14:05, 31-08-2008 | #33

Пользователь

DVDshnik у меня ФФ3 и версии 2 последней стоял и ФФ2.0.0.16 все тоже самое. Разницы не заметил. Но фф3 хуже страницы грузит чем фф2.

Отправлено: 01:55, 01-09-2008 | #34

Пользователь

Даже на оф.сайте мозиллы, в анонсе к выходу FireFox 3 было указано, что якобы в новой версии браузер перестал сжирать ресурсы на глазах. На самом деле это стало происходить реже. У меня тоже такая проблема и как только начинаются тормоза, с помощью плагина Save Session, я выбираю "save session & exit", через пару минут, если комп шустрый, то раньше запускаю опять и проблема уходит. Геморно, но за удобство работы надо платить.

-------
Сила в единстве, единство в вере!

Отправлено: 15:50, 01-09-2008 | #35

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Толи память, толи вирус...толи железо не пойму

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено