|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Монитор от Pervasiv 9.5 |
|
Прочие БД - Монитор от Pervasiv 9.5
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Добрый день.
На серваке стои Pervasiv 9.5. Как таковой базы в нем нет - используется лишь как обработчик для АБС. При исползовании monitor от pervasiv если хочу удалить пользователя выскакивает сообщение "Insufficient rights to get or set information" Полазил в инете - вроде как я должен входить в группу Pervasiv Admins и логиниться в монитор под этим пользователем. Но в самом pervasive у меня нет никаких групп ипользователей, не никаких баз - собсно и создать то их не могу (ни базы, ни группы для баз) - -типа этого сообщения тоже выскакивает. В само control centr в скобках после имени сервака написано anonymous. Раньше все работало - а шас нет, вроде ниче не менял... Где порыть, не подскажете, а то останавливать службу не всегда удобно чтобы сессии pervasiv-а отвалились. Уж вроде все перепробовал - и в самих виндах группу pervasiv admin создавал, и в монитор под anonymous коннектился - ниче не пмогает. сам монитор запускаю на серваке, на который захожу через удаленный доступ - логиниться в монитор можно под любым порльзователем или не логиниться и так запускается |
|
Отправлено: 22:36, 06-08-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - картинка светлеет и монитор отключается | RANTA | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 22-04-2009 09:56 | |
Прочие БД - Снова Pervasiv | mirinda | Программирование и базы данных | 0 | 15-08-2008 18:42 | |
монитор ноута как тв монитор - как обратно?? | french_pilot | Ноутбуки | 6 | 14-08-2008 12:31 | |
Прочие БД - Ошибка Pervasiv | mirinda | Программирование и базы данных | 0 | 13-08-2008 13:30 | |
Монитор | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 19-05-2005 17:01 |
|