Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Монитор от Pervasiv 9.5

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Монитор от Pervasiv 9.5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
На серваке стои Pervasiv 9.5. Как таковой базы в нем нет - используется лишь как обработчик для АБС.
При исползовании monitor от pervasiv если хочу удалить пользователя выскакивает сообщение
"Insufficient rights to get or set information"
Полазил в инете - вроде как я должен входить в группу Pervasiv Admins и логиниться в монитор
под этим пользователем. Но в самом pervasive у меня нет никаких групп ипользователей, не никаких баз - собсно и создать то их не могу (ни базы, ни группы для баз) - -типа этого сообщения тоже выскакивает. В само control centr в скобках после имени сервака написано anonymous.
Раньше все работало - а шас нет, вроде ниче не менял...
Где порыть, не подскажете, а то останавливать службу не всегда удобно чтобы сессии pervasiv-а отвалились.

Уж вроде все перепробовал - и в самих виндах группу pervasiv admin создавал, и в монитор под anonymous коннектился - ниче не пмогает. сам монитор запускаю на серваке, на который захожу через удаленный доступ - логиниться в монитор можно под любым порльзователем или не логиниться и так запускается

Отправлено: 22:36, 06-08-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Монитор от Pervasiv 9.5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено