Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Способы выключения компьютера в Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Способы выключения компьютера в Windows Vista

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Преведко!
Недавно поставил Висту и в Пуске нашол несколько новых способов выключения компа. Как я понимаю, всего их 6 шт: Блок, Рубут, Полное выключение, Сон, Смена юзера, Выход из системы.
Знаю все, кроме сна. Что это за бред такой? Комп не мог нормально включить минут 5. (написал бы больше, но комп завис прямо когда писал это сообщение, второй раз писать влом...) Пришлось выключать и включать заново (при чем это было не однократно, родители видимо случайно однажды тоже нажали на него). Зачем этот долбаный сон нужен и как его убрать из контекстного меню в Пуске?

Кстати, какие способы завершения работы еще есть, просто интересно знать? Слышал про какой-то Hypernate (так пишется?), а эт че за зверь?

-------
http://img113.imageshack.us/img113/4130/vjopecw4.jpg

Отправлено: 13:00, 29-07-2008

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valeant:
Felix12
Выполните команды в cmd.exe с начало одну посмотрите что получится потом вторую. но не вместе
rundll32.exe powrprof.dll,SetSuspendState
shutdown.exe /s /t 0 »
Первая команда ни к чему не привела, а вторая вообще не работает.

Blast, Полная проверка дисков антивирусом, (из той ссылки которую вы дали, для предоставления пролной информации), у меня занимает почти 3 - 4 часа ! Не могу ни как найти времени на это ((( приношу извинения за задержку, но завтра постараюсь обязательно всё сделать и выложить результаты.

Отправлено: 19:37, 30-09-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Felix12, да, процедура не из быстрых конечно, не спорю, да и я не могу сказать с уверенностью, что это поможет, но дальше продвигаться оставив без внимания такой важный аспект просто нельзя

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:33, 30-09-2008 | #42

Ветеран

Благодарности: 306

Странно у меня на Ultim все работает.
А в Bios функция AСPI включена (Advanced Configuration and Power Interface).

Отправлено: 16:16, 01-10-2008 | #43

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте!У меня вопрос может не совсем в данную тему,но все же!У меня ноутбук и есть такое желание,
возможно ли убрать из диалогового окна отключения компьютера (Завершение работы) пункты: завершение сеанса и сон, а оставить - перезагрузка,выключение,смена пользователя?(Гибернацию я сам убрал)
ОС Windows Home Premium SP1 32 -bit/

Отправлено: 05:34, 27-12-2008 | #44

Новый участник

Подскажите, пожалуйста. Нажимаю сон, компьютер уходит в сон, проходит две, три, бывает пять минут, бывает минута ( каждый раз по-разному ) и компьютер самопроизвольно включается. То же самое и с гибернацией. Windows Vista Home Premium 64-бит.

Отправлено: 00:46, 21-04-2009 | #45

Новый участник

Не много не по теме. Просто поиском ни чего не нашёл, а тему создавать думаю не стоит.
Проблема такова: Всегда выключаю ноут корректно. А в мониторе стабильности показывает, что типа я чуть ли не каждые два дня выключаю аварийно. Система Windows Vista Ultimate.
Может, кто сталкивался? Оно вроде не парит сильно, но почему так? Или это Виста кривая?

Отправлено: 17:09, 30-07-2009 | #46

Новый участник

Разобрался сам...
Такая ерунда появляется после отката на предыдущую точку программой Eaz-Fix.
Короче система не причём.

Последний раз редактировалось Che Gevara, 28-09-2009 в 12:02.

Отправлено: 08:53, 05-08-2009 | #47

Пользователь

У меня тоже проблема со ждущим режимом.
После нескольких раз использования его комп перезагрузить невозможно.
Система выгружается нормально, но загрузка останавливается на очень бледном неподвижном прогрессбаре.
Перезагрузка возможна только через выключение.
В ждущий режим вхожу с выгруженными программами.

Это, помню, вечная проблема со ждущим режимом с разными системами от Майкрософта.
Даже где-то статью на эту тему читал. Чем больше программ остаётся в ждущий режиме и, чем большее количество раз система побывала в ждущем режиме, тем больше накапливает система ошибок, тем хуже она работает. Вплоть до синего экрана.

Отправлено: 00:43, 05-10-2009 | #48

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Способы выключения компьютера в Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено