Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [Addon] iColorFolder - цветные папки

Ответить
Настройки темы
Аддоны - [Addon] iColorFolder - цветные папки

Ушёл из жизни

Благодарности: 1226

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: liben
Дата: 20-02-2010
Описание: правка шапки
Программа iColorFolder предназначена для лёгкой и быстрой смены цвета значков
папок, для замены внешнего вида всех папок. Добавляется пункт в контекстное меню
папок. Программа полностью бесплатная. Скины меняются путём замены dll
(подробнее смотрите папку skins) в директории установки программы.

Официальный сайт программы: http://icolorfolder.sourceforge.net/

Аддон iColorFolderFull (SVCPACK - версия), описание:

Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав
содержимое архива в папку Addons. Тип интеграции - SVCPACK, возможна установка на "живую"
систему. Установка: %Program Files%\iColorFolder. Создаются ярлыки: "Изменить ЦВЕТ ПАПКИ",
"Удалить iColorFolder" в главном меню\Программы\Утилиты\iColorFolder. Реализована возможность
добавления пользовательских ярлыков на рабочий стол и в панель быстрого запуска. Для этого
открываем ColorF.exe архиватором 7-Zip версии 9.04 beta и выше и редактируем файл ColorF.inf,
раскомментировав необходимую строку в секции [DefaultInstall] (убираем символ ";" в начале строки).
Предусмотрена возможность удаления программы через апплет "Установка и удаление программ" или
из главного меню. Перед удалением, если хотите видеть привычные для Windows XP папки, необходимо
вернуть из меню программы стандартный цвет папок. Все добавленные ярлыки удаляются при
деинсталляции. Всего доступно 17 тем: CrystalXP, Leopard2, XPlastic, VirtualFolder, Vista, VistaGlass,
VistaGlossy, VistaGreen, WindowsXP, Agua, Aqueous,Cameleon, Gant2, icOSX,, MacOSX,, Nuvola, Snow.E2.
По умолчанию устанавливается с темой VistaGreen. Язык интерфейса - русский, перевод DJ Electronic.
Темы взяты с оф.сайта программы, добавлены также темы от DJ Electronic.

Скачать аддон iColorFolderFull размер: 7.63 Мб можно отсюда

Sysoc - версия аддона iColorFolderFull доступна для скачивания отсюда
Подробнее можно посмотреть здесь
-------------------------------------------------------
----------SOLON7 - 2008-2009гг.
----------liben - 2010г.
--------------------------------------------------------
Надо заметить, что программа больше не развивается, но если найдутся дополнительные темы,
то они могут быть добавлены в аддон.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:26, 27-07-2008

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все ребятишки, раз нету замечаний, значит заворачиваю В аддон собранную мною сборку. И выложу в шапку...
Все ребятишки, раз нету замечаний, значит заворачиваю В аддон собранную мною сборку. И выложу в шапку...

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Отправлено: 09:31, 04-08-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 73

SOLON7,
Цитата SOLON7:
Уннистал пока еще не реализован.. Хотя зачем эта приблуда нужна... »
эта приблуда как раз нужна. ИМХО.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:15, 04-08-2008 | #42

Ветеран

Автор проектов

Надо подумать как реализовать это..
Кстати а ярлыки в меню пуск нужны??
Кстати а ярлыки в меню пуск нужны??

-------

Отправлено: 14:59, 04-08-2008 | #43

Старожил

Благодарности: 90

Мне кажется, что этот Addon конфликтует с ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow и Mega Love Face, потому что при их наличии Ваш Addon не интегрировался

Отправлено: 22:53, 05-08-2008 | #44

Ветеран

Автор проектов

Какая сборка??? Которая в Шапке???
Которая в шапке не должна глючить. Потомучто на живой системе спокойно ставиться.
Ты когда аддон скачал посмотри
в файле RUN должно быть прописано это

iCF.exe /S /SKIN=vista /D=%programfiles%\iColorFolder

И еще последняя строка должна быть пустой.

Проверь на рабочей системе..

-------

Последний раз редактировалось SOLON7, 06-08-2008 в 03:46.

Отправлено: 03:11, 06-08-2008 | #45

Старожил

Благодарности: 90

На рабочей системе проверил. Всё ставиться. Одно но: он все папки в системе сразу скидывает на стандартные жёлтые.
То есть теряется смысл обработки дистрибутива Addon-ом Mega Love Face. Именно поэтому, вероятнее всего, Addon iColorFolder не устанавливается при наличии Addon Mega Love Face в UpdatePack-XPSP3-Rus.

Отправлено: 15:11, 06-08-2008 | #46

Ветеран

Автор проектов

А как в системе прописываеться Mega Love Face???
Какой там способ интеграции..
Вот сделаю вторую сборку, посмотрим как оно будет работать с Mega Love Face!!!

-------

Отправлено: 17:52, 06-08-2008 | #47

Благодарности: 2074

SOLON7, аддон Mega Love Face 2.4 интегрируется через SVCPACK, с ключами в файле Run: MegaLF24.exe -ai0123456789 -gm2 (ключи в зависимости от выбора устанавливаемых компонентов можно менять).

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:00, 06-08-2008 | #48

Ветеран

Автор проектов

Нда сложно сказать в чем проблема...

-------

Отправлено: 18:27, 06-08-2008 | #49

Благодарности: 2074

SOLON7, может проблема и не в аддоне iColorFolder, это нужно ещё перепроверить. Сам не тестировал, устанавливал только на "живую" систему. Установился без проблем, как с ключами, так и без них. Папку Compressed, лучше из аддона удалить - ненужный мусор.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:44, 06-08-2008 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [Addon] iColorFolder - цветные папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено