Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Хочу переписать игры

Ответить
Настройки темы
Теория - Хочу переписать игры

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот хочу все свои игры переписать под нормальную графику.
какой язык надо учить???

Отправлено: 10:51, 26-07-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DENoszone - ManHack говорил про то что в старых или не очень игрушках в которых использовались бедные текстуры из-за тех прогресса на момент выхода, заменять на более богатые современные ресурсы, если повезёт конечно с тем что движок потянет новые элементы после перепаковки. Такой себе дизайн подход к решению сабжа. Более подробно этот процесс с конкретикой под определённую игру рассказывается в игровых журналах и ресурсах.

Отправлено: 16:50, 01-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Теория - Хочу переписать игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено