Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Какой Аудиограббер выбрать?

Ответить
Настройки темы
Какой Аудиограббер выбрать?

Призрачный админ

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Субж......Что вашего мнения с ссылками....

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 10:49, 19-03-2002

Призрачный админ

SandroK
Я тоже хочу про грабберы побольше узнать....еще раз объясните всю плюсы и минусы, но тока не так :Типа супер и усе, а нормально

SandroK А я слушаю на 4 мелких + саббуфер, ну и звук SbLive, так что я даже диски не покупаю....поэтому мне нужно как можно качественнее

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 18:31, 30-03-2002 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

Ok. Только, товарищи, поконкретнее, и без рукопашной

Отправлено: 18:38, 30-03-2002 | #22

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Эта программа пугает обстоятельностью подхода, и если ее настроить на самый точный и внимательный режим, то процесс может сильно затянуться.  Но зато можно быть уверенным, что грабление осуществлено максимально корректно, поскольку изюминкой программы является использование особых режимов чтения, известных как «точные режимы» При их использовании каждый считываемый сектор проверяется дважды и при необходимости считывается повторно или корректируется, причем степень коррекции можно регулировать изменением уровня Error Recovery. Извлечение на многих приводах осуществляется с ошибками, поэтому «точные режимы» используемые в ЕАС, позволяют убедиться в правильном считывании дорожки. Кроме того, есть еще специальные уровни коррекции ошибок — С1 и С2 — с которыми EAC также умеет работать, но здесь нужно быть осторожным — для использования этой возможности необходимо, чтобы и CD-привод давал верный отчет по корректировке С1/С2.
Большой плюс ЕАС — она абсолютно бесплатна, с незатейливым интерфейсом (рис. 1), однако имеет массу настроек и множество параметров и к тому же не требует инсталляции.
Итак, процесс извлечения закончен. Но возможности ЕАС этим вовсе не исчерпываются — эта небольшая программка обладает чудовищной функциональностью: доступ к CDDB, прослушивание «подозрительных» участков, поиск пауз и даже собственная функция прожига! Советую внимательно изучить FAQ, находящийся на сайте автора утилиты, или его русский перевод.

Добавлено:

Интересно, а что делать если диск слушать очень кочется, а дали весь поцарапаный???А нащёт сидюка SONY  я бы поспорил кривой он там или какой, но это тема железа(иногда прямые линии становятся кривыми если много пьёшь ).

Добавлено:

Начёт колонок: смотря что покупать, за 10 баков можно купитьRadiotechnika S-30 и ещё столько же за усилок к ним, звук будет получше любых компьютерных колонок

BladeEnc является ISO-based кодером и НИКАК не связан с FGH(которые хорошо себя проявляю на битрейтах до 128 включительно)
Насчёт кодирования Wav-mp3 советую поглядесь сдесь

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 20:44, 30-03-2002 | #23

Призрачный админ

Nik
А под Хр она корректно работает? не глючит? Конвертирует....потому что я пару пробовал, они ошибку на какой-то дорожке выждают

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:50, 30-03-2002 | #24

Пользователь

Благодарности: 1

Раз уж начались такие объяснения, начну и я. Короче, этот самый MusicMatch 7.0 сграбливает одну тему длиной 4-5 минут за 15-20 секунд, даже меньше (СДюк NEC 40X model:282). Позволяет выставлять качество, обычное для всех подобных программ до 320. Может записывать компахи по плэйлисту. Это по функциям, про которые, в общем-то и идет тема. Других тоже много...

ЗЫ: так длинно, как у Nik не получилось, за-то конкретно

-------
Вам помочь или не мешать?

Отправлено: 01:50, 31-03-2002 | #25

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

BigMac
Честно говоря не знаю как дела с ХР обстоят, но с 2000 ни однгог глюка не было, даже когда я пытался ей устроить - установив ASPI интерфейс - она без проблем работала, и с этим интерфесом стали некоторые грабилки работать, например CDEX

<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: Nik, 16:14 31-03-2002</font>

-------

Отправлено: 12:13, 31-03-2002 | #26

Crazy Wolf

Профиль | Цитировать

Nik
А где этот граббер скачать можно?Желательно версию поновее....

[s]Исправлено: Crazy Wolf, 14:35 4-04-2002[/s]

Отправлено: 12:33, 04-04-2002 | #27

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

С официального сайта

Добавлено:

BladeEnc
Консольный
Dll файл  этот файл кидаешь в папку с EAC  и в настройках сжатия выбираешь его если хочешь кодировать с битретом от 192, на низких лучше FhG

Добавлено:

EAC - прямая ссылка

-------

Отправлено: 19:30, 04-04-2002 | #28

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

...понравилась прога CDex 1.40... взял с freeware.ru ...
...стабильно и просто...

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 00:12, 19-04-2002 | #29

Guest

Профиль | Цитировать

Ребята а как насчёт ссылки на программу EAC

Отправлено: 20:54, 01-05-2002 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Какой Аудиограббер выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено