Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Изменение sysdm.cpl

Ответить
Настройки темы
Разное - Изменение sysdm.cpl

Пользователь

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: .:TimoXa:.
Дата: 19-08-2008
В данный момент готовится к первому бето тестированию измененный sysdm.cpl
на основе всем известного WinStyle. Прошу не судить строго...моя первая графическая
работа в этой области....

На данный момент готовы логотипы процессоров для ATI RADEON

Добавил скрипт, скрипт расчитан на выбор процессора и видеокарты после установки соответствующих драйверов, и вывода 1 картинки содержащей информацию о производителе видеокарты и процессоре...

ВНИМАНИЕ ОШИБКА В СКРИПТЕ! ПЕРЕЗАЛИТО!!!

Инструкция по правке sysdm.cpl в картинках
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:51, 03-07-2008

D_Master

Профиль | Цитировать

Чёт я немножко не врубилсо - запускаю экзешник - ошибка:
Код: Выделить весь код
"Line -1:

Error: Variable used without being declared."
Компилирую скрипт, запускаю - та же самая ошибка(((
Может я что-то не так делаю?

Последний раз редактировалось D_Master, 19-08-2008 в 08:50.

Отправлено: 19:13, 18-08-2008 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня вопросик.То что показано на картинке с права так и будет какие то черные треугольники?просто как то не особо смотрится, слишком громостко, просьба учесть этот монет.

-------
Любая ересь произрастает от безделья.

Отправлено: 10:00, 21-08-2008 | #62

Новый участник

Благодарности: 0

Так как поменять поменять свойства системы.. ??? чото никакова скрипта .. я тут не обнаружил ((((

Отправлено: 16:20, 02-10-2008 | #63

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата Arlekin_s:
Так как поменять поменять свойства системы.. ??? чото никакова скрипта .. я тут не обнаружил (((( »
Читайте пожалуйста внимательно шапку:

Цитата .:TimoXa:.:
В данный момент готовится к первому бето тестированию измененный sysdm.cpl
на основе всем известного WinStyle. Прошу не судить строго...моя первая графическая
работа в этой области....
На данный момент готовы логотипы процессоров для ATI RADEON »
Придется немного подождать....

Кстати можешь посмотреть одной страничкой назад, там люди выкладывали. Если они не подойдут то можешь попросить кого-то віложить - ведь мир не без добрых людей!!!!

-------
-=Всё елементарное просто - только нужно доработать напильником...=-
-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-

Отправлено: 18:50, 02-10-2008 | #64

Новый участник

ну я не сомневаюсь что люди поделятся.. ))) короч.. вот какая новая проблемка.. Я с помошью ResHack всетаки поменял информацию о системе.. НО... когда я ее заменяю на старый sysdm.cpl то ничего не меняется...может я что то не то делаю ?? ? а когда редактирую этот файл через Restorator то там ваабще нету тоакого чтобы поменять эти данные..

Отправлено: 22:28, 02-10-2008 | #65

Новый участник

Народ.. ну что.. кто нить поделиться прикольным sysdm.cpl

Отправлено: 17:09, 03-10-2008 | #66

Новый участник

У меня есть вопрос может он будет немножко не потеме, но если вы знаете куда обратиться скинте ссылку. В свойствах системы закладка "Общие", есть строка "Система: Microsoft Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 2" как можно убрать Servise Pack 2

Отправлено: 15:36, 16-10-2008 | #67

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Belkin22,
Цитата Belkin22:
У меня есть вопрос может он будет немножко не потеме, но если вы знаете куда обратиться скинте ссылку. В свойствах системы закладка "Общие", есть строка "Система: Microsoft Windows XP Home Edition версия 2002 Service Pack 2" как можно убрать Servise Pack 2 »
Отредактировав файл Sysdm.cpl находящийся в system32 ресхакером или ресторатором.

Отправлено: 15:43, 16-10-2008 | #68

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Цитата Belkin22:
как можно убрать Servise Pack 2 »
интегрировав Servise Pack 3,и будет Servise Pack 3 ...
дополнительная информация тут http://forum.oszone.net/thread-119230.html.
P.S.довольно часто встречается на форуме этот вопрос,может отдельно где-то разместить инструкцию по изменению sysdm.cpl?...

Отправлено: 22:48, 16-10-2008 | #69

Новый участник

Изображения
Тип файла: bmp 1.bmp
(24.4 Kb, 105 просмотров)
Тип файла: bmp 3.bmp
(119.9 Kb, 50 просмотров)
Тип файла: bmp 2.bmp
(51.0 Kb, 35 просмотров)

prokazzza,
Цитата prokazzza:
YikxX, ну вот смотри
[UserData]
FullName="Administrator"
OrgName="Home"
ComputerName=Home
В файле написано FullName, это можно отнести к имени компьютера и к имени юзера, тем более что на вкладке я так не пишу, я пишу везде Полное имя, а в заглавии Имя компьютера, что соответствует действительности. Так что думаю все нормально. »
Вынужден с вами не согласитса, парамер FullName из WINNT.SIF некак не относитса к имени компьютера. Реальное имя компьютера отображаетса на вкладке "Имя компьютера" файла sysdm.cpl чему свидетельствует скрин 3.bmp.

а теперь мой вопрос:
как чтоб sysdm.cpl брал это параметор из файла oeminfo.ini который создаетса скриптом OEMINFO.CMD также как это происходит с параметром Рабочая группа?

Отправлено: 22:06, 17-01-2009 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Изменение sysdm.cpl

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено