Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » flv плейер

Ответить
Настройки темы
flv плейер

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет. Проблема - надо привинтить видео. Нашел пару плееров, но они не встают на паузу чтобы подгрузить видео. Причем оба делают так. Такое ощущение что дело не в параметрах а в самом видео. Вот по этой ссылке есть такой например, его все видели. Он даже отказывается воспроизводить дальше, показвает пару секунд и все. Другой пытается воспроизводить, дергается, но на паузу тоже не встает. Кто имел дело с flv подскажите в чем проблема

Отправлено: 15:08, 18-06-2008

Новый участник

Благодарности: 6

Обязательно этот плеер нужен ?

Обычный Windows Media не подойдёт ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:22, 18-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

Цитата bruder:
привет. Проблема - надо привинтить видео. Нашел пару плееров, но они не встают на паузу чтобы подгрузить видео. Причем оба делают так. Такое ощущение что дело не в параметрах а в самом видео. Вот по этой ссылке есть такой например, его все видели. Он даже отказывается воспроизводить дальше, показвает пару секунд и все. Другой пытается воспроизводить, дергается, но на паузу тоже не встает. Кто имел дело с flv подскажите в чем проблема »
По указанной ссылке все отлично работает. Может дело в Вашем интернет-канале?!

Отправлено: 18:48, 18-06-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

bruder, все плееры будут делать паузы.

Отправлено: 19:27, 18-06-2008 | #4

Старожил

да блин в том и проблема что НЕ ДЕЛАЕТ ПАУЗЫ. Плейер по ссылке вообще отказывается воспроизводить. Только первые несколько секунд, то что кеширует в начале

Отправлено: 19:48, 18-06-2008 | #5

Старожил

сжал в divx и сделал с wmplayer. так и не понял проблему с flv, может ему особенный сервер нужен, может у хостера какие нибудь особенности, перерыл весь инет ничего не нашел. Ладно пусть так будет

Отправлено: 22:44, 18-06-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата bruder:
да блин в том и проблема что НЕ ДЕЛАЕТ ПАУЗЫ. »
Значит плеер плохой. Можно сделать на
Цитата bruder:
wmplayer »
А flash - не знаю, почему глючит.

Отправлено: 23:10, 18-06-2008 | #7

Старожил

Нет я плохо объяснил. Надо встроить видео на страницу на сайте. Я испробовал два плеера для флеш видео, тот который по ссылке используется везде в инете, наверно видео онлайн тоже смотрите иногда. Дело в том что и flv и wmplayer пытаются сначала ЦЕЛИКОМ СКАЧАТЬ файл а потом показывать Может кто уже баловался с видео в инете, подскажите плиз что надо сделать

--------------------------------------------------

Наконец додумался до потокового видео. Оказывается организовать видео на странице не так уж легко. Вот цитата с одной страницы что собно мне надо
Цитата:
Способы показа флэш-видео на веб-страницах

* Download

* Streaming

* HTTP-streaming (эмуляция “true-streaming”)

Я не буду останавливаться подробно на первых двух способах. Скажу лишь немногое...

Первый способ (Download – закачка) – наиболее простой, не требующий для реализации ничего, кроме веб-сервера и простейшего плеера (.swf) для воспроизведения на стороне клиента; этот способ хорош для небольших видеофайлов, которые не нужно защищать от скачивания. Минус – не очень подходит для больших файлов, поскольку нельзя промотать вперед – на ту область, которая еще не успела скачаться.

Второй способ (Streaming – потоковое видео) – способ продвинутый, но требует специального софта, часто довольно дорогостоящего. Много фич, в том числе промотка в произвольное место. Кроме того, в этом случае клиенту придется постараться, чтобы заполучить к себе исходное видео. Надо также заметить, что если вам нужно организовать онлайн-трансляцию “живого” видео – то кроме этого способа ничего пока не придумали

Итак, подробнее о третьем способе – HTTP-streaming. Его основное преимущество перед обычным скачиванием – возможность перемотки к произвольному месту, даже если прогресс скачивания еще до этого места не дошел. Фишка в том, что, в случае если клиент захотел провернуть такую штуку – его текущее скачивание останавливается – и на сервер отсылается новый HTTP-запрос, содержащий информацию о том, с какого места начать проигрывание.
пошел изучать дальше. Спасибо всем кто помогал

Последний раз редактировалось bruder, 18-06-2008 в 23:53.

Отправлено: 23:38, 18-06-2008 | #8

Новый участник

Благодарности: 6

Надеюсь меня не какажут за оффтоп
bruder по удаляй л.с. сообщения, а то не могу до тебя достучаться

Отправлено: 19:50, 20-06-2008 | #9

Старожил

проглядел,что уже полный. почистил

Отправлено: 20:05, 20-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » flv плейер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено