Нет я плохо объяснил. Надо встроить видео на страницу на сайте. Я испробовал два плеера для флеш видео, тот который по ссылке используется везде в инете, наверно видео онлайн тоже смотрите иногда. Дело в том что и flv и wmplayer пытаются сначала ЦЕЛИКОМ СКАЧАТЬ файл а потом показывать

Может кто уже баловался с видео в инете, подскажите плиз что надо сделать
--------------------------------------------------
Наконец додумался до потокового видео. Оказывается организовать видео на странице не так уж легко. Вот цитата с одной страницы что собно мне надо
Цитата:
Способы показа флэш-видео на веб-страницах
* Download
* Streaming
* HTTP-streaming (эмуляция “true-streaming”)
Я не буду останавливаться подробно на первых двух способах. Скажу лишь немногое...
Первый способ (Download – закачка) – наиболее простой, не требующий для реализации ничего, кроме веб-сервера и простейшего плеера (.swf) для воспроизведения на стороне клиента; этот способ хорош для небольших видеофайлов, которые не нужно защищать от скачивания. Минус – не очень подходит для больших файлов, поскольку нельзя промотать вперед – на ту область, которая еще не успела скачаться.
Второй способ (Streaming – потоковое видео) – способ продвинутый, но требует специального софта, часто довольно дорогостоящего. Много фич, в том числе промотка в произвольное место. Кроме того, в этом случае клиенту придется постараться, чтобы заполучить к себе исходное видео. Надо также заметить, что если вам нужно организовать онлайн-трансляцию “живого” видео – то кроме этого способа ничего пока не придумали 
Итак, подробнее о третьем способе – HTTP-streaming. Его основное преимущество перед обычным скачиванием – возможность перемотки к произвольному месту, даже если прогресс скачивания еще до этого места не дошел. Фишка в том, что, в случае если клиент захотел провернуть такую штуку – его текущее скачивание останавливается – и на сервер отсылается новый HTTP-запрос, содержащий информацию о том, с какого места начать проигрывание.
|
пошел изучать дальше. Спасибо всем кто помогал