Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Windows xp - заблокировал учетную запись Администратора

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Windows xp - заблокировал учетную запись Администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Нужна ваша помощь: есть комп с Windows XP Professional, на ней изначально была только одна учетная запись "Администратор" и вход выполнялся автоматически, через некоторое время при загрузке стало выпадать окно с выбором пользователя, и в нем, соответственно, была только учетка Администратора, со временем это мне надоело и я зашел в список учетных записей отключил (disable) единствнную учетную запись Администратора (думал, что теперь то все будет грузить как раньше))). Теперь при перезагрузке у меня выскакивает пустое окно, где раньше был список учеток, и в ней кнопка "выключить комп", и ни одной учетки нет. Все, больше с компом ничего нельзя сделать. Учетных записей просто нет. При ctrl+alt+del выпадает окно с предложением ввести пароль под учетную запись Администратора, (кстати пароля никогда не стояло), и при нажатии ОК, комп выдает "учетная запись отключена, обратитесь к системному администратору". безопасный режим не спасает - выбрасывает туда же. Помогите, пожалуйста, не хочу переустанавливать систему.

Отправлено: 20:11, 06-06-2008

Новый участник

Blast, ну какие издевки, я все так и сделал! Я ценю и ваше время и свое, но справиться я с этой ерундой пока не могу...

Отправлено: 22:08, 06-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

вы не тот архив скачали просто, тот что вы скачали для загрузочной дискеты, а вы возьмите по ссылке ^^^ - там для загрузочного CD

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:09, 06-06-2008 | #12

Moderator

Благодарности: 15542

Blast, кажется, уже третий случай за неделю (в разных разделах форума), когда люди открывают ISO винраром и не могут понять, как его прожечь на диск )
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:11, 06-06-2008 | #13

Administrator

Petya V4sechkin, ты прав, маркиз я сначала не заметил - скрин мелкий слишком.. думал то архив для флопа

artem4ik, по рукам дать? открыли zip, скачанный, зачем iso открываете? его не открывать нужно, а извлечь из архива. На файле cd080526.zip правую кл. мыши - Извлечь файлы

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:12, 06-06-2008 | #14

Новый участник

Blast, доходчиво))))
сейчас попробую.

не получается. не грузится с диска.

Отправлено: 22:25, 06-06-2008 | #15

Administrator

диск откройте - что на нем?

-------

Отправлено: 22:33, 06-06-2008 | #16

Новый участник

на нем лежит файл cd080526, извлеченный из cd080526.zip.

Отправлено: 22:36, 06-06-2008 | #17

Administrator

ладно.. добить уже дело принципа...

какой программой вы пользуетесь для записи?

-------

Отправлено: 22:38, 06-06-2008 | #18

Новый участник

burn4free - это все что есть на этом компе, Nero лежит на том, который мы чиним....

Отправлено: 22:40, 06-06-2008 | #19

Administrator

Изображения
Тип файла: png burn.png
(20.3 Kb, 16 просмотров)

Прекрасно. Открывайте новый проект в нем и смотрите ярлычки, видите там изображен диск с надписью ISO? (см. скриншот) Нажимайте туда - выбирайте наш многострадальный файлик из архива и прожигайте диск

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:46, 06-06-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Windows xp - заблокировал учетную запись Администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено