|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Не удается запустить игры из папки MSN Gaming Zone |
|
|
Медиа - [решено] Не удается запустить игры из папки MSN Gaming Zone
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Добрый день! Помогите, пожалуйста.
На компьютере (WIndows XP) в MSN Gaming Zone была куча игр, ярлык игры висел на рабочем столе и при его открытии спокойно можно было выбрать иконку одной из стандартных игр и, собственно, играть. Но сегодня, почему-то, иконки стали все одинаковыми - маленькое белое с синим окошечко, исчезли рисунки, обозначающие обычно, ту или иную игру. И главное, игры невозможно запустить. Пишет что-то типа этого: "Объект "Pinball.exe" на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает". На сколько я помню, никаких подобных действий: изменение, перемещение и удаление не осуществлялось. Найти ярлыки через поиск или запуск не удалось. Спасибо |
|
Отправлено: 22:49, 03-06-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать То есть самих файлов игрулек нет на месте? Сходите в оснастку Установка и удаление программ и далее в Установка компоненов Windows - попробуйте установить
|
------- Отправлено: 22:52, 03-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здорово, спасибо Бласт! Проблема как раз в этом! Я галочку сняла!
Только машина требует диск, которого у меня нет. Сейчас попробую скачать СеРВИс ПАК 2 с сайта майкрософт.. |
Отправлено: 23:02, 03-06-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установила сервиспак 2, но теперь когда когда "установка компонентов Виндоус" требует диск или указания размещения файлов, а я понятия не имею где этот сервиспак сохранен в компе!
![]() |
Отправлено: 23:57, 03-06-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну можете забрать три архива и поместить их куда скажу
1) MSN_Gaming_Zone.zip - помещаем его содержимое в папку \Program Files 2) System32!.zip - помещаем его содержимое в папку \Windows\System32 3) Pinball.zip - помещаем его содержимое в папку \Program Files\Windows NT\ |
|
------- Отправлено: 00:00, 04-06-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, сейчас буду пробовать
спасибо! все сделала! не вышло только с любимыми игрушками ![]() - косынка - паук - червы - солитер вру, червы есть, и даже пики ![]() А остальное где взять можно? |
Отправлено: 00:02, 04-06-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lomonova:
|
|
------- Отправлено: 00:12, 04-06-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что это папа с мамой без них жить не могут, святое!
![]() ага, сейчас сделаем что-то не выходит.. я делаю так: Цитата Blast:
Цитата Blast:
пинболл... |
||
Отправлено: 00:12, 04-06-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:27, 04-06-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, это я все сделала, просто не доперло, что надо прямо из систем32 потом достать ярлыки и на рабочий стол все скинуть.. Ведь так?
а то я все через Установку Компонентов Виндоус пыталась ![]() Спасибки, все теперь нормально!! Надеюсь, вирусов-троянов и прочей прелести в файлах не было ![]() |
Отправлено: 00:30, 04-06-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Не удается запустить вирус | SerBep | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 05-10-2009 22:02 | |
Загрузка - Периодически не удается запустить ОС. | iLmagine | Microsoft Windows Vista | 17 | 14-10-2008 21:12 | |
[решено] Не удается запустить оснастку gpedit.msc в Windows 2003 SE | alnimo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 15-09-2008 11:35 | |
[решено] Не удается удалить папку MSN Gaming Zone из Program Files | miikki | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 09-02-2006 16:44 | |
Не удается запустить компьютер | BGW | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 04-08-2005 15:20 |
|