Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Не удается запустить игры из папки MSN Gaming Zone

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] Не удается запустить игры из папки MSN Gaming Zone

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Помогите, пожалуйста.
На компьютере (WIndows XP) в MSN Gaming Zone была куча игр, ярлык игры висел на рабочем столе и при его открытии спокойно можно было выбрать иконку одной из стандартных игр и, собственно, играть. Но сегодня, почему-то, иконки стали все одинаковыми - маленькое белое с синим окошечко, исчезли рисунки, обозначающие обычно, ту или иную игру. И главное, игры невозможно запустить. Пишет что-то типа этого: "Объект "Pinball.exe" на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает".
На сколько я помню, никаких подобных действий: изменение, перемещение и удаление не осуществлялось. Найти ярлыки через поиск или запуск не удалось.
Спасибо

Отправлено: 22:49, 03-06-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

То есть самих файлов игрулек нет на месте? Сходите в оснастку Установка и удаление программ и далее в Установка компоненов Windows - попробуйте установить

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:52, 03-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здорово, спасибо Бласт! Проблема как раз в этом! Я галочку сняла!
Только машина требует диск, которого у меня нет. Сейчас попробую скачать СеРВИс ПАК 2 с сайта майкрософт..

Отправлено: 23:02, 03-06-2008 | #3

Новый участник

Установила сервиспак 2, но теперь когда когда "установка компонентов Виндоус" требует диск или указания размещения файлов, а я понятия не имею где этот сервиспак сохранен в компе!

Отправлено: 23:57, 03-06-2008 | #4

Administrator

ну можете забрать три архива и поместить их куда скажу

1) MSN_Gaming_Zone.zip - помещаем его содержимое в папку \Program Files
2) System32!.zip - помещаем его содержимое в папку \Windows\System32
3) Pinball.zip - помещаем его содержимое в папку \Program Files\Windows NT\

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:00, 04-06-2008 | #5

Новый участник

спасибо, сейчас буду пробовать

спасибо! все сделала!
не вышло только с любимыми игрушками
- косынка
- паук
- червы
- солитер

вру, червы есть, и даже пики
А остальное где взять можно?

Отправлено: 00:02, 04-06-2008 | #6

Administrator

Цитата lomonova:
не вышло только с любимыми игрушками
- косынка
- паук
- червы
- солитер »
так это из архива System32!.zip - их нужно поместить по указанному мной выше пути

-------

Отправлено: 00:12, 04-06-2008 | #7

Новый участник

Дело в том, что это папа с мамой без них жить не могут, святое!

ага, сейчас сделаем

что-то не выходит.. я делаю так:
Цитата Blast:
Сходите в оснастку Установка и удаление программ и далее в Установка компоненов Windows - попробуйте установить »
дальше пытаюсь указать путь, но в папке из
Цитата Blast:
архива System32!.zip »
почему-то виден только
пинболл...

Отправлено: 00:12, 04-06-2008 | #8

Administrator

Цитата lomonova:
я делаю так »
ну молодчина.. а я как говорил?
Цитата Blast:
помещаем его содержимое в папку \Windows\System32 »
разархивируйте файлы из этого архива и просто скопируйте их в папку \Windows\System32

-------

Отправлено: 00:27, 04-06-2008 | #9

Новый участник

да, это я все сделала, просто не доперло, что надо прямо из систем32 потом достать ярлыки и на рабочий стол все скинуть.. Ведь так?
а то я все через Установку Компонентов Виндоус пыталась

Спасибки, все теперь нормально!!
Надеюсь, вирусов-троянов и прочей прелести в файлах не было?

Отправлено: 00:30, 04-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Не удается запустить игры из папки MSN Gaming Zone

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено