![]() |
Не удается запустить игры из папки MSN Gaming Zone
Добрый день! Помогите, пожалуйста.
На компьютере (WIndows XP) в MSN Gaming Zone была куча игр, ярлык игры висел на рабочем столе и при его открытии спокойно можно было выбрать иконку одной из стандартных игр и, собственно, играть. Но сегодня, почему-то, иконки стали все одинаковыми - маленькое белое с синим окошечко, исчезли рисунки, обозначающие обычно, ту или иную игру. И главное, игры невозможно запустить. Пишет что-то типа этого: "Объект "Pinball.exe" на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает". На сколько я помню, никаких подобных действий: изменение, перемещение и удаление не осуществлялось. Найти ярлыки через поиск или запуск не удалось. Спасибо |
То есть самих файлов игрулек нет на месте? Сходите в оснастку Установка и удаление программ и далее в Установка компоненов Windows - попробуйте установить
|
Здорово, спасибо Бласт! Проблема как раз в этом! Я галочку сняла!
Только машина требует диск, которого у меня нет. Сейчас попробую скачать СеРВИс ПАК 2 с сайта майкрософт.. |
Установила сервиспак 2, но теперь когда когда "установка компонентов Виндоус" требует диск или указания размещения файлов, а я понятия не имею где этот сервиспак сохранен в компе!:(
|
ну можете забрать три архива и поместить их куда скажу
1) MSN_Gaming_Zone.zip - помещаем его содержимое в папку \Program Files 2) System32!.zip - помещаем его содержимое в папку \Windows\System32 3) Pinball.zip - помещаем его содержимое в папку \Program Files\Windows NT\ |
спасибо, сейчас буду пробовать
спасибо! все сделала! не вышло только с любимыми игрушками:) - косынка - паук - червы - солитер вру, червы есть, и даже пики:) А остальное где взять можно? |
Цитата:
|
Дело в том, что это папа с мамой без них жить не могут, святое!;)
ага, сейчас сделаем что-то не выходит.. я делаю так: Цитата:
Цитата:
пинболл... |
|
да, это я все сделала, просто не доперло, что надо прямо из систем32 потом достать ярлыки и на рабочий стол все скинуть.. Ведь так?
а то я все через Установку Компонентов Виндоус пыталась:) Спасибки, все теперь нормально!! Надеюсь, вирусов-троянов и прочей прелести в файлах не было;)? |
разве что их поставляет Microsoft в составе Windows XP
|
Blast, у меня еще есть один вопрос, но он уже относится к работе эксплорера. Отдельную тему открыть?
|
|
ну, тогда здесь все, спасибо большое!
|
Время: 07:17. |
Время: 07:17.
© OSzone.net 2001-