Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Help!!! WindowsXP не устанавливается,,,

Ответить
Настройки темы
Установка - Help!!! WindowsXP не устанавливается,,,

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с решением проблемы. После выключения электричества, дал сбой NTFS раздел с виндой(загрузка шла по кругу), пробовал востановить разными методами, потом плюнул на эту затею, и решил поставить ось заново, и вот сдесь и начались проблеммы: при установке загрузочного диска с виндой, после сообщения "Программа установки проверяет конфигурацию оборудования" ничего не происходит индикатор чтения харда горит, cd не читает Ждал около получаса но ничего не происходило Сбойный раздел после этого был удалён и отформатирован заново, но ничего не изменилось Несовместимость железа исключена, так как не первый раз на это оборудования ставилась винда.
Железо;
проц; Athlon64 x2 4000+
мать; biostar NF4 AM2
хард; samsung HD300LD
Возможно подобная тема уже поднималась, но поиск результатов не дал.

Отправлено: 15:45, 23-05-2008

Ветеран

Благодарности: 3145

regul2tor, с помощью какого нибудь DiskEdit забей первые три сектора нолями и создай раздел заново.
Совершенно не понятно твоё нежелание пофиксить с помощью досовского fdisk /mbr

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 24-05-2008 в 11:25.

Отправлено: 11:09, 24-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата yurfed:
Совершенно не понятно твоё нежелание пофиксить с помощью досовского fdisk /mbr »
дело в том что я пробовал эту команду, но она не дала никаких результатов , а вот вариант с DiskEdit попробую

Отправлено: 10:37, 25-05-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Help!!! WindowsXP не устанавливается,,,

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено