Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP

Ответить
Настройки темы
подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Только вчера с вашей помошью "починила" звук, обсудила антивирусники и сегодня меня постигла какая-то прям жуткая атака из нета антивпрусник поймал уже несколько троянов и РУТКИТ вроде убивала его, убивала, не уверена что уничтожила, но вопрос не в этом. Почитала здесь все что нашла по этому поводу, заинтересовала меня электронная книга, а подобное для XP есть? Или можно эту использовать?

Отправлено: 19:05, 13-05-2008

Старожил

Severny, какой посоветуешб серьезный не бесплатный антивирусник, что-то я перестала бесплатному доверять..........

Vadikan, подскажи пожалуйста как правлильно выполнить отключение восстановления системы перед запуском AVZ ?

Отправлено: 06:46, 14-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Лина, из бесплатных хорош Avira AntiVir Personal - Free Antivirus - на уровне коммерческих, из платных Kaspersky Internet Security, DrWeb
Цитата Лина:
как правлильно выполнить отключение восстановления »
см. правила

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:12, 14-05-2008 | #12

Старожил

Pili, спасибо.
Правила я посмотрела. все нашла там. единственная проблема не совсем разабралась как архивировать логи , чтобы вставить из в сообщение

Отправлено: 08:16, 14-05-2008 | #13

Старожил

Pili, не знаешь для Avir русификатор есть? и еще что ты скажешь про NOD32. Мне его хвалили, првда такиеже чайники-пользователи как я и причем лицензионную версию

Отправлено: 08:48, 14-05-2008 | #14

Dr. Piligrim

Цитата Лина:
не совсем разабралась как архивировать логи »
с помощью Winrar или Winzip
Цитата Лина:
для Avir русификатор есть? »
если только платный - http://www.avirus.ru/
лично я не люблю русифицированные версии )
Цитата Лина:
и еще что ты скажешь про NOD32 »
похвалить не могу, вот сегодня например в этой теме, у чел. стоит NOD, что делает - не понятно и таких случаев много было.

-------

Отправлено: 17:37, 14-05-2008 | #15

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лина, Уже двое тебе предложили одни и те же антивирусы.
Бросай предлагать свои и ставь Касперского или Dr.Web.
Учти, что бесплатную версию Dr.Web ты в любой момент можешь скачать и проверить комп. Есть подобная и из Касперского, но не будем сейчас о ней.

Чтобы заархивировать файл -- правой кнопкой мыши по файлу -- меню "Отправить" -- "Сжатая zip-папка".
В этой же папке, что и файл, появится его заархивированная копия.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 17:50, 14-05-2008 | #16

Старожил

Severny, спаибо.
Бесплатный Dr Web это cureit ?

Pili, я скачала Avir с английскиминтерфейсом и тоже вроде показывает что это типа демо версия, может такое быть если он какбесплатный идет?

Отправлено: 18:41, 14-05-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Лина:
Severny, спаибо.
Бесплатный Dr Web это cureit ? »
Пжайлста, Лина
Насчет Avira, тебе нужна версия Personal. Ее не сразу найдешь на сайте
Да, CureIt бесплатный сканер Dr.Web. Им только проверить систему. Мониторить то он не может.
Удобно поставить Kaspersky Internet Security в качестве основного, и иногда запускать свежий CureIt. Я уж устал намекать на это.
Ну или Avira с СureIt

Тебе логи нужно показать, чтобы вылечиться до конца.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 19:30, 14-05-2008 | #18

Dr. Piligrim

Лина, cureit это для разовой проверки, в нем нет антивирусного монитора.
скачали Avira AntiVir Personal, не перепутали с Avira AntiVir Premium?
кстати можете почитать Гид: пять бесплатных антивирусов
а также тут, тут и тут

-------

Отправлено: 19:33, 14-05-2008 | #19

Старожил

Severny, буду пытаться отправить логи. т.к CureIt проверила вчера нашел троянов кучу, сегодня скачала Avira он тоже выискал 1 троян. теперь после запуска и тот и др. показывают чисто, а комп сам себе перегружается, а Avira при запуске игры запретил доступ к ней, проверила папку вирусов не обнаружил, а запускать не хочет. Вообщем буду пытаться выложить логи
Pili, нет. Я и Premium скачала но он не загружался по причине отсутствия лицензии, его удалила

Отправлено: 20:42, 14-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено