|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP |
|
подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP
|
Старожил Сообщения: 274 |
Здравствуйте. Только вчера с вашей помошью "починила" звук, обсудила антивирусники и сегодня меня постигла какая-то прям жуткая атака из нета антивпрусник поймал уже несколько троянов и РУТКИТ вроде убивала его, убивала, не уверена что уничтожила, но вопрос не в этом. Почитала здесь все что нашла по этому поводу, заинтересовала меня электронная книга, а подобное для XP есть? Или можно эту использовать?
|
|
Отправлено: 19:05, 13-05-2008 |
Старожил Сообщения: 274
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, какой посоветуешб серьезный не бесплатный антивирусник, что-то я перестала бесплатному доверять..........
Vadikan, подскажи пожалуйста как правлильно выполнить отключение восстановления системы перед запуском AVZ ? |
Отправлено: 06:46, 14-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лина, из бесплатных хорош Avira AntiVir Personal - Free Antivirus - на уровне коммерческих, из платных Kaspersky Internet Security, DrWeb
Цитата Лина:
|
|
------- Отправлено: 08:12, 14-05-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, спасибо.
Правила я посмотрела. все нашла там. единственная проблема не совсем разабралась как архивировать логи , чтобы вставить из в сообщение |
Отправлено: 08:16, 14-05-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, не знаешь для Avir русификатор есть? и еще что ты скажешь про NOD32. Мне его хвалили, првда такиеже чайники-пользователи как я и причем лицензионную версию
|
Отправлено: 08:48, 14-05-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Лина:
Цитата Лина:
лично я не люблю русифицированные версии ) Цитата Лина:
|
|||
------- Отправлено: 17:37, 14-05-2008 | #15 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лина, Уже двое тебе предложили одни и те же антивирусы.
Бросай предлагать свои и ставь Касперского или Dr.Web. Учти, что бесплатную версию Dr.Web ты в любой момент можешь скачать и проверить комп. Есть подобная и из Касперского, но не будем сейчас о ней. Чтобы заархивировать файл -- правой кнопкой мыши по файлу -- меню "Отправить" -- "Сжатая zip-папка". В этой же папке, что и файл, появится его заархивированная копия. |
------- Отправлено: 17:50, 14-05-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, спаибо.
Бесплатный Dr Web это cureit ? Pili, я скачала Avir с английскиминтерфейсом и тоже вроде показывает что это типа демо версия, может такое быть если он какбесплатный идет? |
Отправлено: 18:41, 14-05-2008 | #17 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Лина:
![]() Насчет Avira, тебе нужна версия Personal. Ее не сразу найдешь на сайте ![]() Да, CureIt бесплатный сканер Dr.Web. Им только проверить систему. Мониторить то он не может. Удобно поставить Kaspersky Internet Security в качестве основного, и иногда запускать свежий CureIt. Я уж устал намекать на это. Ну или Avira с СureIt Тебе логи нужно показать, чтобы вылечиться до конца. |
|
------- Отправлено: 19:30, 14-05-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лина, cureit это для разовой проверки, в нем нет антивирусного монитора.
скачали Avira AntiVir Personal, не перепутали с Avira AntiVir Premium? кстати можете почитать Гид: пять бесплатных антивирусов а также тут, тут и тут |
------- Отправлено: 19:33, 14-05-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, буду пытаться отправить логи. т.к CureIt проверила вчера нашел троянов кучу, сегодня скачала Avira он тоже выискал 1 троян. теперь после запуска и тот и др. показывают чисто, а комп сам себе перегружается, а Avira при запуске игры запретил доступ к ней, проверила папку вирусов не обнаружил, а запускать не хочет. Вообщем буду пытаться выложить логи
Pili, нет. Я и Premium скачала но он не загружался по причине отсутствия лицензии, его удалила |
Отправлено: 20:42, 14-05-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какой процесор подходит для материнки? | albich | Материнские платы и память | 4 | 24-11-2009 18:17 | |
[решено] Мощная универсальная система для дома | ISK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 46 | 15-09-2008 22:24 | |
[решено] подходит ли такая конфигурация для игр? | nikit-xxx | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 85 | 12-07-2008 12:15 | |
Какой gcc подходит для Linux 3.0 Compact | elitegroup | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 10-11-2007 10:05 | |
Универсальная программа для автоматической установки 2K и XP | Lid | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 02-10-2005 19:27 |
|