Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с запуском службы

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с запуском службы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ!!! Подскажите пожалуйста! Проблема вот в чем: нажимаю на вкладку ''сетевое окружение'', дальше создание подключения через стандартный Модем. когда доходит до выбора ''обычный модем/высокоскоростное соединение(3 выбора)'' - первые выбора серые и галочку поставить нельзя. активен для выбора только последний. через администрирование-службы проблема вот в чем: запускаю службу ''диспетчер автоподключений''(какого черта он выключен я не знаю)-пишет ошибку ''не удается запустить дочернюю службу'' Как я понял дочерняя служба-''диспетчер подключений ужаленного доступа''. Если запускать его отдельно-выдает ошибку 126 ''не найден модуль''. Помогите пожалуйста решить проблему! Уже пятые сутки в интернете с телефона сижу

Отправлено: 15:19, 06-05-2008

Moderator

Благодарности: 15542

Методика траблшутинга

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 30-05-2008 в 15:33. Причина: перекрестная ссылка.

Отправлено: 16:42, 07-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

спасибо, мне помогло.
Таким же способом боролся востанавливая службы lanmanserver и workstation, но пришлось вытягивать с другого компа и обратно с этого же, чтобы сохранить расшаренные ресурсы.

Отправлено: 08:22, 20-10-2011 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

А мне твик помог на XP SP3. СПАСИБО !!!

Отправлено: 11:09, 28-04-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с запуском службы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено