![]() |
Проблема с запуском службы
Народ!!! Подскажите пожалуйста! Проблема вот в чем: нажимаю на вкладку ''сетевое окружение'', дальше создание подключения через стандартный Модем. когда доходит до выбора ''обычный модем/высокоскоростное соединение(3 выбора)'' - первые выбора серые и галочку поставить нельзя. активен для выбора только последний. через администрирование-службы проблема вот в чем: запускаю службу ''диспетчер автоподключений''(какого черта он выключен я не знаю)-пишет ошибку ''не удается запустить дочернюю службу'' Как я понял дочерняя служба-''диспетчер подключений ужаленного доступа''. Если запускать его отдельно-выдает ошибку 126 ''не найден модуль''. Помогите пожалуйста решить проблему! Уже пятые сутки в интернете с телефона сижу:(
|
Хоть бы ОС сказали.
Имхо, можно попробовать службу факсов активизировать, иногда в ней дело. Раз не найден модуль, то возможно какая то компонента Windows недоустановлена по умолчанию. Можно войти в установку и удаление программ в Панели управления и там выбрать Добавление и удаление комполнентов Windows, доустановить какие-нибудь сетевые службы, каких не хватает. Если войти в службы, нажать по службе диспетчера уд.доступа правой кнопкой - посмотреть Свойства, то там есть вкладка Зависимости, т.е. от запуска чего она зависит и чего ей надо доустановить-запустить.(у меня она зависит от Plug and Play и службы RPC и Диспетчер автоподключений от них же зависит) |
Цитата:
Проверьте наличие файлов rasmans.dll, raschap.dll, rasppp.dll в папке \WINDOWS\system32 (если их нет, скопируйте). На всякий случай Пуск -> Выполнить -> Код:
Rundll32 setupapi,InstallHinfSection Ndi-RasMan 132 %windir%\inf\netrass.inf Если модуль не найден, вирус мог постараться. Поэтому советую провериться в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Ну зависит он у меня от того же, вот только эти службы работают. А система-хп сп2 2600. Код, который rundll32 ... у меня не работает. пишет: ошибка в setupapi
отсутствует installhinfsection. второй код(sfc) не работает ибо нет того диска с которого винду ставил:( В событиях выдает: Дата: 06.05.2008 Время: 20:24:15 Тип: Ошибка Пользователь: Н/Д Компьютер: DIEGO Источник: Service Control Manager Категория: Отсутствует Код(ID): 7023 Описание: Служба ''Диспетчер подключений удаленного доступа'' завершена из-за ошибки Не найден указанный модуль. Че еще сделать не знаю:( кажется все перепробовал уже... А сюда я пишу с телефона. У меня нет интернета(сколько диал-ап через тотже телефон) и эта служба мне нужна чтобы настроить этот самый интернет. Неск дней назад все было нормально, что случилось я не знаю. Есть подозрение на аваст, ну или был момент-я снес оформление под яблоко( flyakiteosx 3) а оно в систему вродебы тоже залезало. Вот может че не то и удалилось. Посоветуйте еще пожалуйста что-нибудь? Заранее очень благодарен! |
Цитата:
|
Я его отключил:(у меня нету такой функции теперь
|
Diego66, повторюсь:
Цитата:
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Файлы те есть, а вот твик не идет. пишет что не является файлом реестра и возможны только двоичные файлы. я перенабирал его сам с телефона. интернета другого у меня нет. поэтому просьба-выложите пожалуйста сам файл или напишите в асю? 369768361 еще раз спасибо
|
Вложений: 1
Diego66, прикрепил:
|
Спасибо. тока ничего не получилось. вообще без изменений. Хотя написал что все добавлено:(
|
|
спасибо, мне помогло.
Таким же способом боролся востанавливая службы lanmanserver и workstation, но пришлось вытягивать с другого компа и обратно с этого же, чтобы сохранить расшаренные ресурсы. |
А мне твик помог на XP SP3. СПАСИБО !!!
|
Время: 11:39. |
Время: 11:39.
© OSzone.net 2001-