Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая установка Windows с USB флэшки

Ответить
Настройки темы
Автоматическая установка Windows с USB флэшки

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ раскажите как установить Винду с флешки. Просто проблема в том что при загрузке с флешки она стает первім диском, а винтов вобще не видно. И про запуске установка Виндовс идет на флешку)))). Подскажите решение.

Отправлено: 15:01, 23-04-2008

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата icestranger:
у меня с англиским проблемы »
честно говоря всегда считал что без знаний инглиша не стоит лезть в настройку импортных ОС-ей. как бы настроить винду еще маломальски можно, а вот со-скриптами разбираться не зная инглиш проблематично. Ну и в конце-концов IT-шнеги пользуйтесь любезно предоставленным Google-ом сервисом Translate (перевод страниц), там хоть и не все точно, но оч близко к смыслу (если конечно сленг не юзаеццо) переводится
Цитата icestranger:
Просто мне надо XP с флешки устанавливать а не на флешку XP »
да да да, все правильно, там полноценная инструкция "как замутить установочную флешку"

-------
With BsT RgdZ The MEk.

Отправлено: 06:25, 14-08-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 34

Цитата icestranger:
ТЫ наверное не так выразился. Просто мне надо XP с флешки устанавливать а не на флешку XP »
еще раз уточню - там готовая инструкция по подготовке загрузочной XP-флешки.

Отправлено: 11:57, 14-08-2008 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

У кого-нибудь была такая ситуация. с USB-HDD(80) на стадии копирования из временных папок $win_nt$.~bt или $win_nt$.~ls(точно не пойму из какой) на винт уже в папку \windows, не копируются только файлы Bootfont.bin, Ntdetect.com, Ntldr.... Что может отвечать за это деяние???

Отправлено: 00:03, 29-08-2008 | #33

Новый участник

была такая ситуевина, пока не решил её

-------
With BsT RgdZ The MEk.

Отправлено: 09:22, 29-08-2008 | #34

Старожил

Благодарности: 34

Talkative,
читай мой пост

http://forum.oszone.net/post-877900-60.html

Цитата The MEk:
была такая ситуевина, пока не решил её »
какое информативное сообщение, капец просто

"когда-то у меня был подземный стук, но я решил это"
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:48, 29-08-2008 | #35

Ветеран

Благодарности: 211

Люди добрые. Может кто напишет подробно как что делать, куда что копировать, какиекнопки жать чтобы с помощью USB_MultiBoot_10 сделать установщик с флешки. Сам в английском топор но очень нужно это сделать. Пожалуйсто помогите

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:54, 04-09-2008 | #36

Новый участник

попробуй так почитать
http://translate.google.ru/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.911cd.net%2Fforums%2F%2Findex.php%3Fshowtopic%3D20089%26st%3D11&sl=en&t l=ru&hl=ru&ie=UTF-8

-------
With BsT RgdZ The MEk.

Отправлено: 06:14, 04-09-2008 | #37

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата TonyWolf:
Нашел вот такую статью: http://people.overclockers.ru/alex1974/record6
В отличии от зеленойфлешки там система нтфс предлагаетсяи и размер теоретически может быть любой, хотя прога переспросила меня когда я ей сунул юсб-винт больше 20гб.
И автор подробнее останавливается на GRUB4DOS. »

Блин, думал не получится. Уже все варианты перепробЫвал. Проблема была того что 13 компов, надо было собрать и утром в 10 отдать на руки с полной комплектацие. Только устроился работать, а они мне в в воскресение вечером звонят, вот таки так комплектующие есть, клиенты должны завтра получить готовые компы. Всё было хорошо пока не сказали что в офисе электричества нет, так пришлось тарабанить всё домой. И вторая пробла пришла когда узнал что компы без СД, а у меня тока ноут. Пришлось искать как инсталить с флехи. Помогло тока это, пришлось конешно помыкаться с биосом, она сволочь выбираешь USB-HDD, или USB - ZIP? не запускалась, тока потом нашел что он флеху видит как хард и там надо перенастраивать чтобы загрузка шла типа с харда

Спасибо автару, Готов памятник поставить. Скажите хде.

Последний раз редактировалось aswiro, 22-09-2008 в 00:08. Причина: Неправильно про цитировал

Отправлено: 00:05, 22-09-2008 | #38

Новый участник

Благодарности: 7

Вот вам раз: http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=120444
В три клика мышью сделает дистрибутив Windows на флэшке.

Вот вам два: http://flashboot.ru/News-article-23.html
Переделает флэшку в CDROM.

Оба варианта проверены мной. Ставится на ура.

Отправлено: 21:12, 21-01-2009 | #39

Ветеран

Благодарности: 211

joe mann, первая ссылка не верная. поправте пожалуйста

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 21:46, 21-01-2009 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая установка Windows с USB флэшки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено