Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - при выключеном копютере горит линк на свиче

Ответить
Настройки темы
Firewall - при выключеном копютере горит линк на свиче

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

копутер выключен а линк на свитче поднят, сетевая карта значения не имеет менял, свичи тоже разные пробовал...
с другова компутера видно мак выключеного, я знаю что по зная мак можно включить любую железку... напремер из сети, а потом его хакнуть
на компе есть весьма ценная инфа, надо отключить опцию если это опция...
винду менял недавно раньше такова небыло... биос на дефаулт сбрасывал...
СРОЧНО

-------
Если ты не видишь решения, это не значит что его нет, просто ты до него пока не додумался:)

Отправлено: 14:36, 11-04-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата troin:
я знаю что по зная мак можно включить любую железку... напремер из сети, а потом его хакнуть »
не любую, а тольку ту, которая поддерживает включение по сети. Для этого спец чип обычно на сетевой карте. Думаю врядли у тебя она поддерживает включение по сети. Так что - расслабся!

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:41, 11-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

Для того, чтоб удаленно включать к сет картам проводок прилагался.
А так у многих компов(но не у всех), если выключатель питания на блоке питания не выключен, то напряжение на сетплате остается, отсюда и лампочка горит.
Пусть выключают питание сзади или на сетевом фильтре или провод выдергивают, если с информацией важничают.

Отправлено: 17:14, 11-04-2008 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата SergOst:
питания не выключен, то напряжение на сетплате остается, отсюда и лампочка горит. »
у меня так... а что за проводок то?

-------

Отправлено: 02:04, 12-04-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата exo:
не любую, а тольку ту, которая поддерживает включение по сети. Для этого спец чип обычно на сетевой карте. Думаю врядли у тебя она поддерживает включение по сети. Так что - расслабся! »
как выключить???
D-Link DFE-538TX
RRealtek RTL8139 Famili PC....
хоть на 1 настройки скажите

-------
Если ты не видишь решения, это не значит что его нет, просто ты до него пока не додумался:)

Отправлено: 22:06, 15-04-2008 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

Для включения компа по сети, должна поддерживатся даная технология
если её нет, то никто ваш комп не включит.
поддерживает ли ваша сетевая карта эту технолгию - зайдите на сайт производителя и посмотрите у него.
Цитата:
Для работы с Wake On LAN нужно иметь
Компьютер с ATX-источником питания и материнской платой, поддерживающей Wake On LAN
Сетевой адаптер с поддержкой Wake On LAN
Если сетевой адаптер или материнская плата поддерживают шину PCI версии 2.1, то нужен специальный трёхпроводной кабель для соединения Wake-On-LAN разъёмов материнской платы и сетевого адаптера. Если и сетевой адаптер, и материнская плата поддерживают PCI 2.2, то кабель не нужен
Программу, способную посылать Magic Packet

-------

Отправлено: 10:57, 16-04-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 50

Цитата exo:
материнской платой, поддерживающей Wake On LAN »
Имхо, wake on lan должен в таких матплатах в биосе отключаться.

Отправлено: 15:55, 16-04-2008 | #7

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата SergOst:
Имхо, wake on lan должен в таких матплатах в биосе отключаться. »
100%, если Wake on Lan вообще есть в ней...

-------

Отправлено: 16:20, 16-04-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - при выключеном копютере горит линк на свиче

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено