Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каким поисковиком вы пользуетесь?

Ответить
Настройки темы
Каким поисковиком вы пользуетесь?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я, как рядовой обыватель без спецпознаний, привыкла пользоваться яндексом и мне он кажется наиболее удобным и эффективным. Интересно мнение грамотных людей - может, есть что-то лучшее, что мне тоже надо знать?

Отправлено: 17:58, 11-03-2008

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimidrol:
А браузеры какие в пачете? »
С этим вопросом сюда - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться? + Самый быстрый браузер. Один вопрос - одна тема.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:41, 19-11-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 76

Pliomera, а что натворила опера?

Отправлено: 19:46, 19-11-2009 | #22

Технолог

Благодарности: 117

Gold Dragon, вот несколько ссылок:

ссылка
ссылка
ссылка

Если вкратце, оперу задушила жаба, что новая ОС - win 7 будет поставляться со встроенным IE8. Она настучали кляузу в антимонопольные органы еврокомиссии или как там ее, которая наехала на микрософт в плане того, что их IE имеет привелигированное положение, а оперу несчастненькую - обделяют. Хотим чтоб не обделяли. Требуем мол, обязательного включения в win 7 всех браузеров-недоделок от оперы, мазиллы, хрома, сафари и т.д. Иначе, говорят, фиг вы у нас в европах будете продавать свою ОС. В микрософте, не будь дураки, говорят - океюшки, удалим нафиг из ОС вообще все браузеры, включая IE - кому надо скачают какой хотят. Только вот о том, как скачать что-либо из инета не имея вообще никакого браузера - пусть вам еврокомиссары рассказывают. Опера опять на понты - нас такой вариант не устраивает, и опять плакаться в жилетку еврокомиссарам. Микрософт - океюшки, нате вам диалог выбора, все в алфавитном порядке - выбирай не хочу. Не-а, говорит опера, мы так где-то в начале конца списка, а нам бы в первые ряды...В общем - г@внюки.

Отправлено: 22:54, 19-11-2009 | #23

Автор проектов

Благодарности: 1498

Google
Но вот иногда пользуюсь поиском от mail.ru, некоторые вещи (тексты песен например) легче найти

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 22:57, 19-11-2009 | #24

Ветеран

Благодарности: 76

Pliomera, да,согласен,разрабы оперы начудили.Но всё же надо отдать им должное,продукт у них хорош.Да если на то пошло,имхо,мелкие тоже не лыком шиты...кстати,кто разработчик оперы?
Цитата Pliomera:
Только вот о том, как скачать что-либо из инета не имея вообще никакого браузера - пусть вам еврокомиссары рассказывают »
анекдот ейбогу!

Отправлено: 23:37, 19-11-2009 | #25

Автор проектов

Благодарности: 1498

Gold Dragon,
Цитата Gold Dragon:
кстати,кто разработчик оперы? »
Цитата:
Памяти Geir Ivarsøy. Copyright © 1995-2009 Opera Software ASA. All rights reserved.

-------
Рекомендую: $25 на тест виртуального сервера (VPS) за регистрацию по ссылке

Отправлено: 23:58, 19-11-2009 | #26

Старожил

Благодарности: 51

В основном я пользуюсь Google.ru. Но на Яндексе лучше искать картинки (чтоб меньше морочить голову) и цены в интернет магазинах на мой взгляд
Также к плюсам Яндекса можно отнести настройку региона (полезно для поиска новостей в каком-то конкретном регионе) вывод количества найденных страниц и количество запросов фразы поиска. Полезно для того, чтобы знать, насколько то, что ты ищешь популярно и вообще, то ты ищещь или нет. Ну, и для статистики.
К плюсам Google можно отнести рекордную скорость загрузки страницы, возможность поиска для каждой страны (Россия, Украина, США, Белоруссия - выдает разные ссылки) а также, что делает Google лучшим поисковиком, большее разнообразие и большую конкретику того, что ищешь.
Лучшим браузером (не лучшим в общем, но лучше я не встречал) я считаю Internet Explorer 6. По-моему, лучше пока ничего не придумали. У него нет лишних приколов, всяких прибамбасов, вклеек, вкладок и т. п, только самое необходимое, что меня радует. Жаль только, что он стареет и некоторые современные сайты не хотят в нем коректно отображаться.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 00:50, 20-11-2009 | #27

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Пользуюсь поисковиком Google, т.к. с ним гораздо проще найти нужную информацию, Яндекс же в этом ему уступает, например при выборе опции "Точно так, как в запросе" яндекс не выдаёт то, что нужно...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 08:24, 20-11-2009 | #28

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 280

а я уже ооочень давно пользуюсь www.nigma.ru
она ищет сразу по нескольким поисковикам
ктому же недавно обновился дизайн, что очень порадовало

-------
Конструктор RDS_Boot_KIT и комплект Recovery DiskSuite

Отправлено: 08:39, 20-11-2009 | #29

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

sLiDeR-X, вроде ничего, но одно но - не ищет с опцией "Только в заголовке", что очень важно, в результате очень много не нужной информации...

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 11:44, 20-11-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каким поисковиком вы пользуетесь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено