|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Каким поисковиком вы пользуетесь? |
|
Каким поисковиком вы пользуетесь?
|
Пользователь Сообщения: 126 |
я, как рядовой обыватель без спецпознаний, привыкла пользоваться яндексом и мне он кажется наиболее удобным и эффективным. Интересно мнение грамотных людей - может, есть что-то лучшее, что мне тоже надо знать?
|
|
Отправлено: 17:58, 11-03-2008 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimidrol:
|
|
------- Отправлено: 17:41, 19-11-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pliomera, а что натворила опера?
![]() ![]() |
Отправлено: 19:46, 19-11-2009 | #22 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon, вот несколько ссылок:
ссылка ссылка ссылка Если вкратце, оперу задушила жаба, что новая ОС - win 7 будет поставляться со встроенным IE8. Она настучали кляузу в антимонопольные органы еврокомиссии или как там ее, которая наехала на микрософт в плане того, что их IE имеет привелигированное положение, а оперу несчастненькую - обделяют. Хотим чтоб не обделяли. Требуем мол, обязательного включения в win 7 всех браузеров-недоделок от оперы, мазиллы, хрома, сафари и т.д. Иначе, говорят, фиг вы у нас в европах будете продавать свою ОС. В микрософте, не будь дураки, говорят - океюшки, удалим нафиг из ОС вообще все браузеры, включая IE - кому надо скачают какой хотят. Только вот о том, как скачать что-либо из инета не имея вообще никакого браузера - пусть вам еврокомиссары рассказывают. Опера опять на понты - нас такой вариант не устраивает, и опять плакаться в жилетку еврокомиссарам. Микрософт - океюшки, нате вам диалог выбора, все в алфавитном порядке - выбирай не хочу. Не-а, говорит опера, мы так где-то в начале конца списка, а нам бы в первые ряды...В общем - г@внюки. |
Отправлено: 22:54, 19-11-2009 | #23 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Google
![]() Но вот иногда пользуюсь поиском от mail.ru, некоторые вещи (тексты песен например) легче найти ![]() |
------- Отправлено: 22:57, 19-11-2009 | #24 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pliomera, да,согласен,разрабы оперы начудили.Но всё же надо отдать им должное,продукт у них хорош.Да если на то пошло,имхо,мелкие тоже не лыком шиты...кстати,кто разработчик оперы?
Цитата Pliomera:
|
|
Отправлено: 23:37, 19-11-2009 | #25 |
![]() Сообщения: 3649
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gold Dragon,
Цитата Gold Dragon:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:58, 19-11-2009 | #26 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В основном я пользуюсь Google.ru. Но на Яндексе лучше искать картинки (чтоб меньше морочить голову) и цены в интернет магазинах на мой взгляд
Также к плюсам Яндекса можно отнести настройку региона (полезно для поиска новостей в каком-то конкретном регионе) вывод количества найденных страниц и количество запросов фразы поиска. Полезно для того, чтобы знать, насколько то, что ты ищешь популярно и вообще, то ты ищещь или нет. Ну, и для статистики. К плюсам Google можно отнести рекордную скорость загрузки страницы, возможность поиска для каждой страны (Россия, Украина, США, Белоруссия - выдает разные ссылки) а также, что делает Google лучшим поисковиком, большее разнообразие и большую конкретику того, что ищешь. Лучшим браузером (не лучшим в общем, но лучше я не встречал) я считаю Internet Explorer 6. По-моему, лучше пока ничего не придумали. У него нет лишних приколов, всяких прибамбасов, вклеек, вкладок и т. п, только самое необходимое, что меня радует. Жаль только, что он стареет и некоторые современные сайты не хотят в нем коректно отображаться. |
------- Отправлено: 00:50, 20-11-2009 | #27 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пользуюсь поисковиком Google, т.к. с ним гораздо проще найти нужную информацию, Яндекс же в этом ему уступает, например при выборе опции "Точно так, как в запросе" яндекс не выдаёт то, что нужно...
|
------- Отправлено: 08:24, 20-11-2009 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я уже ооочень давно пользуюсь www.nigma.ru
она ищет сразу по нескольким поисковикам ктому же недавно обновился дизайн, что очень порадовало ![]() |
------- Отправлено: 08:39, 20-11-2009 | #29 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X, вроде ничего, но одно но - не ищет с опцией "Только в заголовке", что очень важно, в результате очень много не нужной информации...
|
------- Отправлено: 11:44, 20-11-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? | Apix | Программное обеспечение Windows | 120 | 13-02-2022 09:34 | |
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? | Vadikan | Программное обеспечение Windows | 127 | 17-11-2014 08:49 | |
Firewall - Брандмауэры (Файерволы, Firewall) - каким вы пользуетесь? | xoxmodav | Защита компьютерных систем | 67 | 19-07-2012 23:48 | |
Каким дистрибутивом с веб-сервером вы пользуетесь? | Vady | Новости и флейм из мира *nix | 27 | 27-07-2005 17:45 |
|