Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В основном я пользуюсь Google.ru. Но на Яндексе лучше искать картинки (чтоб меньше морочить голову) и цены в интернет магазинах на мой взгляд
Также к плюсам Яндекса можно отнести настройку региона (полезно для поиска новостей в каком-то конкретном регионе) вывод количества найденных страниц и количество запросов фразы поиска. Полезно для того, чтобы знать, насколько то, что ты ищешь популярно и вообще, то ты ищещь или нет. Ну, и для статистики.
К плюсам Google можно отнести рекордную скорость загрузки страницы, возможность поиска для каждой страны (Россия, Украина, США, Белоруссия - выдает разные ссылки) а также, что делает Google лучшим поисковиком, большее разнообразие и большую конкретику того, что ищешь.
Лучшим браузером (не лучшим в общем, но лучше я не встречал) я считаю Internet Explorer 6. По-моему, лучше пока ничего не придумали. У него нет лишних приколов, всяких прибамбасов, вклеек, вкладок и т. п, только самое необходимое, что меня радует. Жаль только, что он стареет и некоторые современные сайты не хотят в нем коректно отображаться.

-------
Все познается в сравнении
http://www.nadolinskiy.dn.ua
Я Вконтакте

Отправлено: 00:50, 20-11-2009 | #27