|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - [решено] Нужен надёжный антивирус |
|
Вопрос - [решено] Нужен надёжный антивирус
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Проблема в следующем- у знакомого на работе комп стоит в основном для вывода на печать различных документов через принтер.
Подключения к сети нет и не планируется.За день проходит по сто флешек(серьёзно).Понятное дело несут всё,чего угодно. Стоял KAV6.Прихожу,смотрю-вирусы живут как у себя дома!Всякие брондоки,автораны,и эта ещё зверюга- Jun Jun Notebook. Лечить не стали-переустановили.Теперь вопрос стоит какой антивирь ставить.У меня KIS7, но у него инета нет. Может кто поскажет решение. |
|
Отправлено: 17:54, 03-03-2008 |
![]() Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У дрвеб тоже можно отдельно базы скачивать http://download.drweb.com/. несколько лет пользуюсь вебом проблем не было
|
Отправлено: 18:52, 07-06-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ещё можно принтер с портом для флэшек купить и печатать без компа! А вообще - любой антивирус, с обновлениями и хорошо настроенный, а также оператор, который внимательно смотрит, что он клацает и который проверяет все носители этим антивирусом полностью. Рекомендую NOD 32- работает эффетивно даже на очень слабых компах.
|
Отправлено: 01:59, 21-06-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Redd Logan, работает эффективно? С выходом 3-ей версии нод32 они его угробили насовсем, пока не выпустят новую версию. Блин проактивную защиту убили, базы обновляются редко, фаервол дырявый, и если пару раз жмакнуть на клавишу, любое приложение пройдёт через его сетевой экран, в т.ч. и трой. А жаль, когда-то был неплохой антивирус, когда-то...
|
Отправлено: 21:40, 06-09-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Филосовские все это вопросы - "Какой антивирус лучше"...
Я пользуюсь дрвебом. Уровень защиты меня устраивает, настраивается так, как мне нравится. Не тревожит по пустякам (открытие "потенциально опасных" джипегов и т.п.), при правильной настройке не делает ничего лишнего (читай - ничего, что я ему не разрешал делать). Файерволл отсутствует - только плюс. Это Антивирус, как-никак. В качестве файерволла я использую Kerio и точка. Обновления выходят довольно часто, а лицензия, если кто не знает стоит 320 р. за пол года, если оплачивать электронными платежами. По крайней мере, я пользуюсь qiwi, и там полугодовая лицензия стоит именно столько. Безупречных антивирусов я не встречал. Чтобы не быть голословным: Лично в моих руках побывала модификация beagle, которая не определялась ни Касперским, ни ДрВебом, ни Нодом, обновленными до последних баз. Вычислила вирь только Авира, которая распространяется бесплатно. В базах каспера вирус появился только через пару дней после того, как я его нашел, в базах дрвеба - почти через неделю... Да и то - после того, как файл отправили в их лабораторию на анализ. Если бы не интуиция начальника - подцепил бы. Просто соблюдайте элементарные правила безопасности. Главные: 1) отключайте автозапуск 2) не запускайте всякую дрянь на своем компьютере |
Отправлено: 14:00, 23-10-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] антивирус Dr.Web | vof44ik | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 13-06-2009 14:46 | |
CMD/BAT - [решено] cmdow.exe и антивирус | tehnik_srs | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 11-05-2009 21:17 | |
Прочее - Нужен ли антивирус? | banbug | Сетевые технологии | 7 | 06-06-2008 21:56 | |
[решено] Антивирус для мастодонов | kapitanvagin | Защита компьютерных систем | 21 | 05-12-2007 00:54 | |
[решено] .NET 3.0 нужен. А нужен ли .NET 2.0 для шаблонного сервера? | LevT | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 09-07-2007 14:29 |
|