Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » установка Windows... а реестр?

Настройки темы
установка Windows... а реестр?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hi' ствуйте!
скажем так- хороший Win- мёртвый Win!!! но без него как-то не то
ну вопрос тем кто ставит под чистую сию систему хотя бы раз в месяц!
ну винда ставится при помощи msbatch- понятно, а вот как бы сам реестр поставить именно так же в автомате и именно таким какой был? безо всех стандартных примочек? ручками довольно нудно... ну вы понимаете о чём я!
ждём-сссссс...

Отправлено: 11:54, 25-03-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

west8
Можно сохранить реестр, но как ты убережешь систему от подмены DLL и других жизненно важных объектов (что так любят делать разные софтины) ? Как разобраться, почему прога стала глючить (не создавать же список всех файлов на харде для быстрого восстановления случайно удаленных или испорченных) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:17, 31-03-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Tigr
все вышесказанное тобой, конечно верно как дважды два, НО это уже итог работы системы, а вопрос задавался именно КАК поставить систему, чтоб ручками не подгонять реестр под себя!

Отправлено: 15:33, 31-03-2003 | #22

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Искать место на диске для файла-образа

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:13, 31-03-2003 | #23

Пользователь

Благодарности: 6

west8
Ставишь винду, ставишь Ashampoo Uninstaller, в нем делаешь снимок системы, настраиваешь винду как надо, делаешь второй снимок, жмешь в Ashampoo "Create Installation File", получаешь reg-файл (и другие), ручками его редактируешь и готово.

Отправлено: 01:29, 05-04-2003 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » установка Windows... а реестр?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено