Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет не на одного...

Ответить
Настройки темы
Интернет не на одного...

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Первый вопрос про модем, с любым модемом можно к любой телефоной сети подключатся и будет итернет или должен быть спецыальный модем??? Какой принцеп работы в краце модема...

2. Я не раз в магазинах встречал названия отдела "DSL приспособления" что это за такие преспосабления???

3.
(A)
Я заказал себе интернет плана, план не из дешовых хачу раскинуть на друзей, что мне надо теперь купить модем, роутер и провода???
(B)
А если адин друг далеко, то беспроводный роуте ещё нужен и плата в его комп так?
(С)
Первый роутер должен иметь какието функции что бы потдержать второй беспроводный или они все потдерживают???

Отправлено: 23:37, 09-07-2007

Ветеран

Благодарности: 105

Обычный модем беспроблемно обеспечит обычное, низкоскоростное подключение к интернету.
"Специальный", DSL-модем / роутер проходит уже по категории DSL-приспособлений. Работает на других частотах и не занимает телефонный кабель полностью, как обычный.
Покупать (обычный) "модем" не надо - наверное, в плане DSL-соединение, да? В таком случае провайдер скорее сам обеспечит роутером и проводами до компьютера (-ов). Если надо создать локальную сеть на несколько потребителей, то есть выбор: или провайдер за дополнительную плату установит делитель-хаб и проведёт все нужные провода, или это устроете вы сами.
Если один друг далеко - скажем, за несколько этажей или в другом подъезде - понадобится шнур от делителя до него. Чем больше расстояние, тем, по идее, его скорость будет страдать. Беспроводное соединение между ("первым") роутером и "вторым, беспроводным роутером" (это такой шютк, да? ), к сожалению, недоступно - разве что они будут на расстоянии в несколько метров друг от друга, да ещё по прямой, и, разумеется, оба должны будут обладать функцией беспроводного соединения.
Другу, как и всем, понадобится сетевая карта в компе.

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 04:50, 10-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

А вот есть такое, модем хороший и роутер тоже хороший 2в1 ?

Отправлено: 09:59, 10-07-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 53

Цитата -Wolf-:
А вот есть такое, модем хороший и роутер тоже хороший 2в1 ?
Если обычный модем, то нет. А если DSL/кабельный, то такие существуют.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 15:35, 12-07-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет не на одного...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено