|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Помогите с BOOTCD |
|
|
Помогите с BOOTCD
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Уважаемые форумчане. ПРошу ващей помощи вслдеующих вопросах.
Мне нужно создать загрузочный диск на основе CD SHEEL (желательно) либо на основе BCDW (можно и так) Со следующими работающими пунктами. - Запуск PMagic 8 для форматирования и содания разделов. - Автоматическая установка Windows XP с предформатированием в FAT32 - Автоматическая установка Windows XP с предформатированием в NTFS - Автоматическая установка Windows XP без форматирования - Установка вручную Windows XP с предформатированием в FAT32 - Установка вручную Windows XP с предформатированием в NTFS - Установка вручную Windows XP без форматирования Главное чтобы это можно было сделать на одном СД. Тоесть чтобы все варианты работали с одного CD Тем кто отклинеться и оставит ссылку спасибо, тем кто поможет словом ставлю памятник ![]() P.S. Прошу прощения у администрации форума, не нашел для этого подходящей темы. |
|
Отправлено: 01:30, 22-02-2006 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:00, 22-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Necrolog
Как вариант, собрать мультибут CD с помощью UnaCreator v1.4 и добавить недостающие варианты по аналогии. |
------- Отправлено: 08:31, 22-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Народ за то что откликнулись. Но теперь у меня проблема я вроде все сделал по инструкции а автоустановка не получаеться. Тоесть всегда что не делай почему то установка вручную
![]() ![]() CD-- $OEM BCDW I386 И так далие И еще пару вопросов. ЧТо это за файлы bcdwboot.bin, bootcat.ini, и почему их нет в UnaCreator вместо них bcdw.bin и bcdw.ini в папке BCDW. Хотя в вашей инструкции написано положите bootcat.ini в корень диска. Что там прописать надо то? И не одно ли и то же это с BCDW.INI. |
Отправлено: 20:56, 23-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще было бы неплохо еслиб вы сне подсказали где найти версию ДОС котороя раотает с НТФС не через утилиты а напрямую, или сочитает в себе сразу работу с НТФС и ФАТ
|
|
Отправлено: 21:33, 23-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:44, 23-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я все таки не понял как мне разметстить все файлы из инструкции чтобы все таки пошла автоустановка
![]() ![]() |
Отправлено: 01:14, 24-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Necrolog
Мы так и не поняли, что вы пытаетесь сказать. Прежде чем нажать кнопку "Отправить сообщение" перечитывайте его. Можно и после, но это уже не так полезно. |
------- Отправлено: 01:24, 24-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения за то что плохо умею состовлять запросы.
Если проще то я хочу знать подробнее почему используя все инструкции, что вы написали у меня все-таки загрузчик, не хочет грузить автоустановку ![]() У меня нет в I386 winnt.sif. Зато есть файл на который я сослался в BCDW - Setupld1.bin, ссылающиеся на winn1.sif. Папка BCDW находиться в корне диска, В ней находяться bcdw.bin и bcdw.ini. Вот теперь вопрос почему я не могу запустить автоустановку ? И Автоустановка она становится автоматизированая? Или только начиная с 39 минут до окончания? Еще раз прошу прощения. Так понятнее? |
Отправлено: 01:40, 24-02-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Necrolog
А ты собирал CD Унакритором или только файлики смотрел? Там в папке CD_Root всё что нужно будет. Остальное добавишь и\или поменяешь. |
------- Последний раз редактировалось VseDoFeNi, 24-02-2006 в 14:49. Отправлено: 14:37, 24-02-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для всех моделей Ноутбуков под Windows XP + Hiren's BootCD 9.6 рус. | vitafon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 13-01-2010 12:15 | |
[решено] Hiren's BootCD + Windows XP = реально ?! | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 17-09-2009 09:11 | |
Hiren's BootCD 9.6 траблы | pq1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 24-03-2009 17:32 | |
Загрузка с bootcd. | Aragorn | Общий по Linux | 8 | 04-05-2005 14:52 |
|