Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Помогите с BOOTCD

Ответить
Настройки темы
Помогите с BOOTCD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане. ПРошу ващей помощи вслдеующих вопросах.
Мне нужно создать загрузочный диск на основе CD SHEEL (желательно) либо на основе BCDW (можно и так) Со следующими работающими пунктами.
- Запуск PMagic 8 для форматирования и содания разделов.
- Автоматическая установка Windows XP с предформатированием в FAT32
- Автоматическая установка Windows XP с предформатированием в NTFS
- Автоматическая установка Windows XP без форматирования
- Установка вручную Windows XP с предформатированием в FAT32
- Установка вручную Windows XP с предформатированием в NTFS
- Установка вручную Windows XP без форматирования

Главное чтобы это можно было сделать на одном СД. Тоесть чтобы все варианты работали с одного CD

Тем кто отклинеться и оставит ссылку спасибо, тем кто поможет словом ставлю памятник .

P.S. Прошу прощения у администрации форума, не нашел для этого подходящей темы.

Отправлено: 01:30, 22-02-2006

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

См. статью Мультизагрузка (обзор) и эти темы
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=58106
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=41272

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:00, 22-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

Necrolog
Как вариант, собрать мультибут CD с помощью UnaCreator v1.4 и добавить недостающие варианты по аналогии.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Отправлено: 08:31, 22-02-2006 | #3

Новый участник

Спасибо Народ за то что откликнулись. Но теперь у меня проблема я вроде все сделал по инструкции а автоустановка не получаеться. Тоесть всегда что не делай почему то установка вручную . Получаеться что не загружает BCDW мой второй SETUPLD1.bin Папки расположены так.
CD--
$OEM
BCDW
I386
И так далие
И еще пару вопросов. ЧТо это за файлы bcdwboot.bin, bootcat.ini, и почему их нет в UnaCreator вместо них bcdw.bin и bcdw.ini в папке BCDW. Хотя в вашей инструкции написано положите bootcat.ini в корень диска. Что там прописать надо то? И не одно ли и то же это с BCDW.INI.

Отправлено: 20:56, 23-02-2006 | #4

Новый участник

Еще было бы неплохо еслиб вы сне подсказали где найти версию ДОС котороя раотает с НТФС не через утилиты а напрямую, или сочитает в себе сразу работу с НТФС и ФАТ

Отправлено: 21:33, 23-02-2006 | #5

(*.*)

Цитата:
ЧТо это за файлы bcdwboot.bin, bootcat.ini, и почему их нет в UnaCreator вместо них bcdw.bin и bcdw.ini в папке BCDW.
Первые два от BCDW 1.50, вторые от BCDW 2.0a1 - эквивалентны первым.
Цитата:
где найти версию ДОС котороя раотает с НТФС не через утилиты а напрямую
Такой версии DOS не существует.

-------

Отправлено: 21:44, 23-02-2006 | #6

Новый участник

Я все таки не понял как мне разметстить все файлы из инструкции чтобы все таки пошла автоустановка HELP PLEASE. Примеры файлов я уже привел куда их засунуть

Отправлено: 01:14, 24-02-2006 | #7

(*.*)

Necrolog
Мы так и не поняли, что вы пытаетесь сказать. Прежде чем нажать кнопку "Отправить сообщение" перечитывайте его. Можно и после, но это уже не так полезно.

-------

Отправлено: 01:24, 24-02-2006 | #8

Новый участник

Прошу прощения за то что плохо умею состовлять запросы.
Если проще то я хочу знать подробнее почему используя все инструкции, что вы написали у меня все-таки загрузчик, не хочет грузить автоустановку
У меня нет в I386 winnt.sif. Зато есть файл на который я сослался в BCDW - Setupld1.bin, ссылающиеся на winn1.sif. Папка BCDW находиться в корне диска, В ней находяться bcdw.bin и bcdw.ini. Вот теперь вопрос почему я не могу запустить автоустановку ? И Автоустановка она становится автоматизированая? Или только начиная с 39 минут до окончания?
Еще раз прошу прощения. Так понятнее?

Отправлено: 01:40, 24-02-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 50

Necrolog
А ты собирал CD Унакритором или только файлики смотрел?
Там в папке CD_Root всё что нужно будет. Остальное добавишь и\или поменяешь.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Последний раз редактировалось VseDoFeNi, 24-02-2006 в 14:49.

Отправлено: 14:37, 24-02-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Помогите с BOOTCD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено