![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Чем отличаються Win98SE и WinME ? |
|
Чем отличаються Win98SE и WinME ?
|
AIRat
Почти всю сознательную компьютерную жизнь работал с Win98, для 2000 и XP система слабовата, а про ME просто не знал
![]() ![]() ![]() Спасибо. |
|
Отправлено: 19:32, 22-10-2002 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AIRat
Вот тут есть кое что http://forum.oszone.net//topic.cgi?f...&topic=467 имхо, ME это 98-ой + мультимедия везде и во всем + новые баги + сырость (по сравнению с 98-ой) + более требовательна к железу + на кой им надо было ПРЯТАТЬ DOS + мааааленькая тележка действительно интересных решений, которые ну ни как не перетягивают все остальное. Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 15:47, 23-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
AIRat
SandroK Уже вернулся к 98SE
![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 19:35, 07-11-2002 | #3 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать во первых: гораздо быстрее закачивается фильм, в 98 SE 5 мин а в Me 2 мин, а то и быстрее.
Во вторых: можно катать фильм устанавливать программку и при этом можно слушать музыку которая будет играть без заиканий и всяких тормозов. в третьих: в 98 SE половино клипов и прикольных роликов не работают, что я только уже не ставил, а в Me ВСЕ работают, поставил только DIVX5. в четвёртых, что мне больше всего понравилось: у меня есть два фильма которые под 98 SE с огромными тормозами чуть шли, а когда поставил Windows Me, да ни каких проблем, как будто на 4 пне смотришь. В пятых: загрузка программ быстрее, хоть я и читал литературу что Windows Me работает медленее чем 98 Se, однако приведу пример: Windows Commander 5.0 загружаеться в 98Se 20 секунд(по крайней мере у меня так), а в Windows Me 1-2 секунды, по моему это круто, и темболее 98 и Me были поставлены с нуля и ни каких ещё программ не устанавливал, что касаеться winamp-а дак это вообще зверь только нажал горячую клавишу и уже в трее сидит, просто отпад. И ещё грузиться в 2 раза быстрее чем 98. Вот только синий экран у меня иногда появляеться, но ради выше перечислинных плюсов я всё равно от неё не откажусь. Вроде всё, если чё вспомню то дополню в следующий день ![]() |
Отправлено: 23:11, 07-11-2002 | #4 |
![]() Сообщения: 560
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
------- Отправлено: 06:51, 08-11-2002 | #5 |
![]() Guest |
BeerMan
Цитата:
И ни какой это не гон. Я не спорю что у вас может и нормально работает, но у меня она глючила, да же если взять например Word, слушать музыку и загрузить Word, однозначно хоть один раз да и заикнёться, а когда поставил Me, эти проблемы были решены. Цитата:
Вот только теперь одна проблема появилась с WMP в Me постоянно глюки появляються, если интересно то посмотри сюда(http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=587), а вдрух ты сможешь мне помочь. |
||
Отправлено: 22:43, 08-11-2002 | #6 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BeerMan
то сообщения написал я, вот только ник забыл указать, а изменить не получилось ![]() |
Отправлено: 23:03, 08-11-2002 | #7 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Pentium 166, разогнанный до 188, 32mb оперативки
4mb видео, стоит windows me. Большинство divx- фильмов идут без тормозов (правда, в настройках кодека ползунок "качество" стоит в самом левом положении), а вот в качестве звука я себя не ограничиваю (16 бит, 44100 hz, stereo) И всего этого нельзя было сказать про win'98 - там смотрю только в окошке, да и то, с дикими тормозами (дрова те же)! |
Отправлено: 13:35, 01-04-2004 | #8 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() А ставить поверх новой версии DivX старую - значит делать шаг назад, т.е. заменять новые файлы старыми. ![]() Совет: не валите всё в одну кучу. Я прекрасно обхожусь DivX 5.1 + Nimo Codec Pack 5.0. |
|
------- Отправлено: 14:24, 02-04-2004 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
реестр WIN98SE | varaksino | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 29-07-2003 14:20 | |
Ярлыки в Win98SE | KVK | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 26-07-2003 08:44 | |
Win98SE | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 19-02-2003 20:07 | |
win98se | sidora | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 07-02-2003 23:20 | |
Перезагрузка в Win98SE | Artla | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 11-10-2002 20:15 |
|