Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

во первых: гораздо быстрее закачивается фильм, в 98 SE 5 мин а в Me 2 мин, а то и быстрее.
Во вторых: можно катать фильм устанавливать программку и при этом можно слушать музыку которая будет играть без заиканий и всяких тормозов.
в третьих: в 98 SE половино клипов и прикольных роликов не работают, что я только уже не ставил, а в Me ВСЕ работают, поставил только DIVX5.
в четвёртых, что мне больше всего понравилось: у меня есть два фильма которые под 98 SE с огромными тормозами чуть шли, а когда поставил Windows Me, да ни каких проблем, как будто на 4 пне смотришь.
В пятых: загрузка программ быстрее, хоть я и читал литературу что Windows Me работает медленее чем 98 Se, однако приведу пример: Windows Commander 5.0 загружаеться в 98Se 20 секунд(по крайней мере у меня так), а в Windows Me 1-2 секунды, по моему это круто, и темболее 98 и Me были поставлены с нуля и ни каких ещё программ не устанавливал, что касаеться winamp-а дак это вообще зверь только нажал горячую клавишу и уже в трее сидит, просто отпад.
И ещё грузиться в 2 раза быстрее чем 98.
Вот только синий экран у меня иногда появляеться, но ради выше перечислинных плюсов я всё равно от неё не откажусь.
Вроде всё, если чё вспомню то дополню в следующий день

Отправлено: 23:11, 07-11-2002 | #4