Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Смена учетных записей Microsoft при работе приложений.

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Смена учетных записей Microsoft при работе приложений.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Есть такая проблема всё облазил не могу найти решение.
Система Windows 10 64x 1903
Есть приложение работающее в Интернетом и привязанное к разным учётным записям Майкрософт их у меня три зарегистрированных под почтой hotmail в меню электронная почта и учетные записи, в каждой учётке стоит пункт приложениям необходимо запрашивать разрешение на использование этой учетной записи. Когда я запустил приложение в первый раз то оно спросило какую учётную запись мне использовать, я выбрал и с тех пор не могу переключится на другую учётную запись. Как мне сделать так что бы при запуске приложения мне всегда предлагалось выбрать ту или иную учётную запись.

Отправлено: 15:45, 04-11-2020

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Arzuv:
Есть приложение работающее в Интернетом »
Непонятно, что это за приложение, установлено ли оно на ПК. Если вы озвучите приложение, у вас появится шанс получить хоть какой-то ответ.

Равно как поясните, входите ли вы Windows с учетной записью Microsoft.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 18:31, 04-11-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Vadikan:
Равно как поясните, входите ли вы Windows с учетной записью Microsoft. »
Вход исключительно по локальной учетной записи (бывают проблемы с интернетом поэтому этот вариант для меня предпочтительней)

Цитата Vadikan:
Если вы озвучите приложение, у вас появится шанс получить хоть какой-то ответ. »
Olympus Rising скаченная в магазине Microsoft Store (каждая учётка в этом приложении привязана к определенной учётной записи Microsoft)

Иногда бывают сбои в работе Интернета и тогда заветное меню с запросом выбора учётной записи Microsoft появляется.

Пробовал в Компаньоне консоли Xbox заходить во все три учётки и отключать там параметр Автоматический вход, не сработало.

Отправлено: 20:12, 04-11-2020 | #3

(*.*)

Цитата Arzuv:
Olympus Rising скаченная в магазине Microsoft Store »
Выбор учетной записи при входе разработчик приложения делать не обязан. Но по логике в приложении должна быть возможность выхода и входа. Если ее нет, пишите разработчикам. Я ставить и проверять не буду, сорри.

-------

Отправлено: 20:38, 04-11-2020 | #4

Старожил

Цитата Vadikan:
Но по логике в приложении должна быть возможность выхода и входа »
Понятно, значит в самой Windows таких инструментов нету по переключению учётных записей, кстати в этом же приложении но под Андроид вход выход разработчиками предусмотрен, а вот в Windows напрочь отсутствует, теперь осознаю, что это не дороботка разработчика попробую написать им на форуме.

Отправлено: 07:27, 05-11-2020 | #5

(*.*)

Цитата Arzuv:
значит в самой Windows таких инструментов нету по переключению учётных записей »
Переключения нет, но можно убирать и добавлять в Параметры - Учетные записи - Почта и учетные записи

-------

Отправлено: 13:14, 05-11-2020 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интернет - [решено] Смена учетных записей Microsoft при работе приложений.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено