Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 10 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=118)
-   -   [решено] Смена учетных записей Microsoft при работе приложений. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=346934)

Arzuv 04-11-2020 15:45 2938762

Смена учетных записей Microsoft при работе приложений.

Здравствуйте.
Есть такая проблема всё облазил не могу найти решение.
Система Windows 10 64x 1903
Есть приложение работающее в Интернетом и привязанное к разным учётным записям Майкрософт их у меня три зарегистрированных под почтой hotmail в меню электронная почта и учетные записи, в каждой учётке стоит пункт приложениям необходимо запрашивать разрешение на использование этой учетной записи. Когда я запустил приложение в первый раз то оно спросило какую учётную запись мне использовать, я выбрал и с тех пор не могу переключится на другую учётную запись. Как мне сделать так что бы при запуске приложения мне всегда предлагалось выбрать ту или иную учётную запись.

Vadikan 04-11-2020 18:31 2938768

Цитата:

Цитата Arzuv
Есть приложение работающее в Интернетом »

Непонятно, что это за приложение, установлено ли оно на ПК. Если вы озвучите приложение, у вас появится шанс получить хоть какой-то ответ.

Равно как поясните, входите ли вы Windows с учетной записью Microsoft.

Arzuv 04-11-2020 20:12 2938771

Цитата:

Цитата Vadikan
Равно как поясните, входите ли вы Windows с учетной записью Microsoft. »

Вход исключительно по локальной учетной записи (бывают проблемы с интернетом поэтому этот вариант для меня предпочтительней)

Цитата:

Цитата Vadikan
Если вы озвучите приложение, у вас появится шанс получить хоть какой-то ответ. »

Olympus Rising скаченная в магазине Microsoft Store (каждая учётка в этом приложении привязана к определенной учётной записи Microsoft)

Иногда бывают сбои в работе Интернета и тогда заветное меню с запросом выбора учётной записи Microsoft появляется.

Пробовал в Компаньоне консоли Xbox заходить во все три учётки и отключать там параметр Автоматический вход, не сработало.

Vadikan 04-11-2020 20:38 2938772

Цитата:

Цитата Arzuv
Olympus Rising скаченная в магазине Microsoft Store »

Выбор учетной записи при входе разработчик приложения делать не обязан. Но по логике в приложении должна быть возможность выхода и входа. Если ее нет, пишите разработчикам. Я ставить и проверять не буду, сорри.

Arzuv 05-11-2020 07:27 2938800

Цитата:

Цитата Vadikan
Но по логике в приложении должна быть возможность выхода и входа »

Понятно, значит в самой Windows таких инструментов нету по переключению учётных записей, кстати в этом же приложении но под Андроид вход выход разработчиками предусмотрен, а вот в Windows напрочь отсутствует, теперь осознаю, что это не дороботка разработчика попробую написать им на форуме.

Vadikan 05-11-2020 13:14 2938827

Цитата:

Цитата Arzuv
значит в самой Windows таких инструментов нету по переключению учётных записей »

Переключения нет, но можно убирать и добавлять в Параметры - Учетные записи - Почта и учетные записи

Время: 13:19.

Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-