Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Периодически намертво зависает Surface Pro 2017 i7 версия

Ответить
Настройки темы
Разное - Периодически намертво зависает Surface Pro 2017 i7 версия

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Juriyx
Дата: 03-09-2020
Добрый день. С нечастой периодичностью намертво зависает данный планшет. Кулер при этом начинает быстро вращаться. Решается только принудительным выключением кнопкой питания. Синего экрана нет, как и дампа (выставлен малый дамп памяти).
В чём может быть причина?

ОС: Windows 10 Pro RU 19041.450 x64 (2004)

Отправлено: 13:12, 26-08-2020

Старожил

Есть предположения?

Отправлено: 09:48, 28-08-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/announcement-118-188.html 5,1?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:17, 28-08-2020 | #3

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Цитата Juriyx:
Есть предположения? »
Аппаратная неисправность, т.е. у вас есть повод посетить продавца (если гарантия еще действует) или сервис-центр (если гарантия уже истекла).

Отправлено: 10:43, 29-08-2020 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Juriyx:
Добрый день. С нечастой периодичностью намертво зависает данный планшет. Кулер при этом начинает быстро вращаться. Решается только принудительным выключением кнопкой питания. Синего экрана нет, как и дампа (выставлен малый дамп памяти).
В чём может быть причина?

ОС: Windows 10 Pro RU 19041.450 x64 (2004)
Здравствуйте, решили проблему? В чем была причина? Благодарю за ответ!

Отправлено: 15:43, 16-05-2021 | #5

Старожил

Цитата СашаСаша:
Здравствуйте, решили проблему? В чем была причина? Благодарю за ответ!
Причина была в какой-то физической неисправности, в интернете пишут о подобных случаях, что материнской платы. Если купили устройство не в своей стране и можете приехать в Россию или одну из стран Евросоюза, Microsoft соглашается поменять планшет на новый той же модели, даже после окончания гарантии и даже бесплатно (так нам сказали про Чехию). Нужно обращаться в поддержку Microsoft для этого.
Если же вы купили устройство в своей стране, пробуйте обращаться в магазин, в котором покупали.
Поскольку мобильные устройства Microsoft (SF Pro 3 и SF Pro 5) меня конкретно заколебали (мне их передавал брат в использование) и я опасался что 5-й Surface может прийти ко мне опять с каким-то браком, а также потому что он покупался в США и надо было ехать в Чехию, что было тогда запрещено, я решил вопрос продажей Surface по сниженной цене и покупкой ПК на AMD.

Отправлено: 08:56, 17-05-2021 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Juriyx:
Причина была в какой-то физической неисправности, в интернете пишут о подобных случаях, что материнской платы. Если купили устройство не в своей стране и можете приехать в Россию или одну из стран Евросоюза, Microsoft соглашается поменять планшет на новый той же модели, даже после окончания гарантии и даже бесплатно (так нам сказали про Чехию). Нужно обращаться в поддержку Microsoft для этого.
Если же вы купили устройство в своей стране, пробуйте обращаться в магазин, в котором покупали.
Поскольку мобильные устройства Microsoft (SF Pro 3 и SF Pro 5) меня конкретно заколебали (мне их передавал брат в использование) и я опасался что 5-й Surface может прийти ко мне опять с каким-то браком, а также потому что он покупался в США и надо было ехать в Чехию, что было тогда запрещено, я решил вопрос продажей Surface по сниженной цене и покупкой ПК на AMD.
Спасибо!

Отправлено: 02:13, 18-05-2021 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Периодически намертво зависает Surface Pro 2017 i7 версия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено