Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Ручная установка системы

Закрытая тема
Настройки темы
Установка - Ручная установка системы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу найти описания - может не там ищу - темы не знаю, прошу направить по теме - "как установить систему путём копирования файлов из раскрытого WIM- и ESD-образа. Есть дистрибутив, который, по неизвестным причинам, не хочет ставиться, - наверно путаница с буквами дисков. Он записан на ISO - вариант записи этого образа на флэшку не рассматривается. Состав таков:
Скрытый текст

OEM
Tools
User.Win
install10.esd
config.ini
boot10x64.wim

Каков порядок действий - чтобы достать от туда файлы, разместить их на системной разделе в правильном порядке, и сделать рабочую систему?

Отправлено: 19:32, 30-01-2020

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это не поддерживается.

Поддерживается применение WIM-образа к разделу. Когда-то мне попадалась информация, что это неприменимо к образу, идущему из коробки (т.е. для него только setup.exe), но не найду уже.

Картинка на память тут https://www.outsidethebox.ms/15068/#_Toc356390047

И не надо плодить одинаковые темы.

Отправлено: 20:07, 30-01-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Установка - Ручная установка системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено