![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не включается видеокарта R7 260M на ноутбуке |
|
Не включается видеокарта R7 260M на ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте! В играх не включается видеокарта R7 260m. Стоят 2 - Radeon HD 8610G и эта. Всегда работает первая. В каталисте ставил высокую производительность, отключал встроенную, облазал весь интернет. Проблема глобальна в сети аж с 2015 года (!). И до сих пор не решена. Даже искал на зарубежных форумах. Как-то был у вас зареган (жаль, утерян аккаунт), Вы мне всегда помогали.Думаю, этим постом помогу не только себе.
Сразу отмечу, что в диспетчере устройств горят обе. Драйвера обновлял, ничего не помогает. P.s. уважаемые модераторы, если я вдруг дублирую теиу - не ругайтесь! Если выложил не туда - тоже поймите правильно, отвык от времени, когда во всё подряд врубаюсь и верно выбираю разделы. Давно с компами не мучался, всегда любил ПК, но тут присралось поиграть в Фифу и понеслась. Я уже 3й день мучаюсь, всё перепроблвал. P.s.2 windows 10, amd a10-5745M. P.s.3 если кто-то скажет, что ноут слабый, извольте. Видел, как на этой машинке спокойно играют в лагнутую gta 4 (согласитесь, то еще мучение) и gta 5 (надеюсь, в 2017 году об этом говорить еще круто). А я хочу лишь в обычную фифа 15...)) |
|
Отправлено: 01:38, 02-12-2017 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greggreg11, Так у вас происходит на любых играх или только в некоторых?
|
------- Отправлено: 18:08, 02-12-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас "дуал графика"
два видео чипа работают вместе одновременно (тот что в проце и тот что внешний). Ничего переключать не нужно. http://www.amd.com/ru-ru/innovations.../dual-graphics |
------- Отправлено: 22:31, 02-12-2017 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
Цитата Kirill_S:
В общем, потанцевал с бубном, скачал с оф.сайта ноута дрова... теперь вообще каталист не запускается. В диспетчере задач включается на минуту и опять в бездну... |
||
Отправлено: 22:48, 02-12-2017 | #4 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, свершилось.
Итак, по порядку. 1. Во время очередной установки ненужного софта (отчаянная попытка разобраться) я заметил, что он сканирует мою винду как 8.1, но по факту она обновлялась до 10-й версии (причём сама, уж не знаю когда). Я призадумался (думаю, таких ошибок быть не может во время использования ПО от AMD). Что-то явно не так. 2. Решил я обновить мою винду через центр обновления до последней версии - сделал. 3. Затем я к хренам собачьим удалил все ранее установленные дрова. 4. Затем сделал откат в системе (обратите внимание, можно сделать, не удаляя данные. Снесутся только ранее установленные приложения.). Конечно, я надеялся, что каким-то чудом пройдёт откат до 8.1, но увы. 5. Зато потом я заново скачал драйвера на свой ноут с сайта производителя (именно ноутбука, это важно!). 6. О чудо! У меня нормально встал каталист, и снова стала работать дискретка. Хотя прирост особо не заметен - теперь "на минималках" не лагает, не более. Думаю, проблема всё же в том, что данный ноутбук нуждается в полном "очищении" от десятой винды. Поскольку я сейчас хотя бы немножечко удовлетворён, возьму небольшую передышку и в ближайшие дни сделаю реобновление на восьмёрку (некоторые пишут, что она должна быть строго совместима с ноутбуком, т.е. оригинальная именно для данной модели, поэтому будьте внимательнее, если последуете моему примеру). Kirill_S, кстати, на компановке HD8610G + R7 260M дуал графикс не работает. |
|
Отправлено: 10:24, 03-12-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не запускается видеокарта Radeon r7 m260 | SlimShady | Ноутбуки | 9 | 02-06-2017 18:43 | |
Видеокарта на ноутбуке работает не в полную мощность | tebbesky | Видеокарты | 2 | 30-10-2016 17:37 | |
Не запускается видеокарта на ноутбуке с расширенной оперативной памятью | Neylior | Ноутбуки | 4 | 15-10-2016 08:10 | |
Нужна помощь экспертов. Видеокарта работает на ноутбуке не на полную мощность | pushkin_76@vk | Видеокарты | 7 | 28-06-2016 09:19 | |
Не стартует видеокарта Radeon R7 240 | Dzekken | Видеокарты | 9 | 19-01-2015 19:49 |
|