Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Ограничения доступа для другого пользователя в W7.

Закрытая тема
Настройки темы
Доступ - Ограничения доступа для другого пользователя в W7.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! На Windows7 два пользователя, как максимально защитить данные одного пользователя, от другого. Я уже ввел на жесткие диски ограничения, их можно открыть, только с учетной записью администратора т.е. моей учетной записью. На диск С (системный) не рекомендуется делать ограничения, как сделать так чтобы системный тоже нельзя было просматривать под другой учетной записью?

Я ещё пароль на Bios установил, чтобы хитрец с загрузочного диска не загрузился.

Отправлено: 22:16, 01-04-2017

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Михайло:
Я ещё пароль на Bios установил, чтобы хитрец с загрузочного диска не загрузился. »
Ну вы тогда ещё и стенки системника заварите, чтобы хитрец тот пароль с биоса не сбросил через демонтаж батарейки, иначе все ваши усилия бесполезны.

Отправлено: 22:22, 01-04-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Михайло, скажем так: если у человека есть физический доступ к машине — вопрос вскрытия лишь вопрос времени. А в общем и целом действуйте так: Использование множественной локальной групповой политики.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:24, 01-04-2017 | #3

Старожил

Цитата Михайло:
иначе все ваши усилия бесполезны »
Я в курсе. Так наверно и сделаю )))

Отправлено: 06:35, 02-04-2017 | #4

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Михайло:
На Windows7 два пользователя, как максимально защитить данные одного пользователя, от другого. »
Достаточно обычных учетных записей с паролями. Системный диск (корeнь, Windows) можно просматривать с любой учетной записью, но в этом нет никакой проблемы. В папки пользователей полный доступ имеет только администратор.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:31, 02-04-2017 | #5

Старожил

Iska, где найти HDD? Столько настроек, просто ужас, ужасней только в реестре.
Vadikan, я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен.

Отправлено: 18:07, 02-04-2017 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Михайло:
я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен. »
Так он будет писать на диск С в свой каталог, к которому у него доступ полный...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 18:28, 02-04-2017 | #7

Старожил

Да, но это ему, не помешало установить танчики.

Отправлено: 19:15, 02-04-2017 | #8

Старожил

Благодарности: 28

Михайло, я, как отец со стажем, скажу Вам, что ремень в крепкой руке решает любые проблемы с доступом к диску, компьютеру, планшету, телефону и прочим радостям в жизни подростка. Прекращайте уже народ смешить
Если же у Вас рука не поднимается поставить наглеца на место, то последуйте совету
Цитата Vadikan:
Достаточно обычных учетных записей с паролями. »
, но ремень всё-таки лучше.

Последний раз редактировалось Александр К., 02-04-2017 в 19:56.

Отправлено: 19:43, 02-04-2017 | #9

(*.*)

Благодарности: 6706

Цитата Михайло:
Да, но это ему, не помешало установить танчики. »
SRP или AppLocker

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:44, 02-04-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Ограничения доступа для другого пользователя в W7.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено