![]() |
Ограничения доступа для другого пользователя в W7.
Привет! На Windows7 два пользователя, как максимально защитить данные одного пользователя, от другого. Я уже ввел на жесткие диски ограничения, их можно открыть, только с учетной записью администратора т.е. моей учетной записью. На диск С (системный) не рекомендуется делать ограничения, как сделать так чтобы системный тоже нельзя было просматривать под другой учетной записью?
Я ещё пароль на Bios установил, чтобы хитрец с загрузочного диска не загрузился. |
Цитата:
|
Михайло, скажем так: если у человека есть физический доступ к машине — вопрос вскрытия лишь вопрос времени. А в общем и целом действуйте так: Использование множественной локальной групповой политики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iska, где найти HDD? Столько настроек, просто ужас, ужасней только в реестре.
Vadikan, я не хочу чтобы тот пользователь на диск С всякий мусор писал в виде песен. |
Цитата:
|
Да, но это ему, не помешало установить танчики.
|
Михайло, я, как отец со стажем, скажу Вам, что ремень в крепкой руке решает любые проблемы с доступом к диску, компьютеру, планшету, телефону и прочим радостям в жизни подростка. Прекращайте уже народ смешить :lol:
Если же у Вас рука не поднимается поставить наглеца на место, то последуйте совету Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vadikan, спасибо почитаю! |
Прочитал, не знаю, на сколько это рационально шифровать диск, ведь при дешифровки осуществляется нагрузка на ПК.
|
Цитата:
То пишете, что на компе есть Ваша учётная запись, при этом можете поставить пароль на БИОС, то пишете, что удалённо управляете. Зачем Вам учётная запись на удалённом чужом компе? Какое Вам дело, что на диск С записывает пользователь? Это его комп! Я тоже управляю несколькими машинами родственников, но своей учётной записи не имею. Просто родственники проинструктированы и в случае чего вся вина лежит на них. Такие дела... Ваш коллега админ, царь и президент чужих компов :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо записывать туда, куда надо, а не куда хочется. Не надо забивать системный диск. ---------------------------------------------------------------- Давайте без лишних вопросов. Не надо лезть в чужую жизнь. Только по делу. Хотите поговорить, есть специальный раздел. Vadikan, да по вашей ссылки нет. Я про битлокер говорил. Я запутался, извините. |
Цитата:
Скрытый текст
Мне кажется неуместным, что вы позволяете себе решать за взрослого дееспособного (?) человека, что ему делать и как распоряжаться своим имуществом и временем. Будь я на его месте, вы бы не только не смогли удаленно администрировать мой компьютер, но и ноги бы вашей не было в моем доме, откровенно говоря. Что за балаган... Я не хочу, надо туда, не надо сюда... Раскомандовался. Надеюсь если ваш брат найдет эту тему, то ему с удовольствием помогут избавиться от вашего контроля.
|
Цитата:
|
Но вы и овощи.
|
Мы не овощи :grin:
Я Вам дам вредный совет, раз уж Вы спросили. Включите шифрование диска https://technet.microsoft.com/ru-ru/...or=-2147217396 , тогда никто не сможет получить доступ к запрещённым папкам, кроме администратора и пароль админа никто не взломает. Пароль с БИОС можно снять. А чтобы не играл, поставьте видеокарту, которая даже видео в интернете тянет с трудом. |
Цитата:
|
Время: 02:22. |
Время: 02:22.
© OSzone.net 2001-