![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - не могу с сд-рома загрузить - зависает пк |
|
Загрузка - не могу с сд-рома загрузить - зависает пк
|
Старожил Сообщения: 323 |
История такая
Полетел виндовс - пишет "грузитесь с диска и востанавливайте и т.д." В биосе выставил загрузку с сд-рома Загружаюсь с сд-рома Доходит только до горизонтального мелькающего курсора Все Судя по нереакции ПК на нажатие на нум лок и т.д. он зависает. п.с. пробовал на двух разных сд-ромах (юсб и шлейфовый) и три разных диска загрузочных Что ж не так? Спасибо! |
|
Отправлено: 10:14, 07-02-2017 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Проверь CD-ROM с диском на другом ПК - отпишись. Они очень не долговечные 1-2 года и всё.
2. Укажи модель материнской платы - только так я могу подсказать какие параметры в BIOS выставить для загрузки Скажи CD-ROM у тебя SATA или IDE 3. Есть разные SATA - с белыми разъёмами с синими черными и т.д. они на разных контролерах, допустим белые под RAID-масиив для жестких, остальные обычные SATA. Ты к каким подключил HDD и CD-ROM?! |
Отправлено: 03:46, 08-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата inline:
Цитата inline:
|
||
------- Отправлено: 07:27, 08-02-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 920
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А с флешки установиться - почему не попробуете?
|
Отправлено: 12:38, 08-02-2017 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать inline, чем записывали флешку?
Цитата inline:
USB, PS2 ? |
||
------- Отправлено: 13:16, 08-02-2017 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не могу загрузить мт4. | evgenyshutov@vk | Microsoft Windows 7 | 3 | 22-02-2016 20:22 | |
Flash - Не могу загрузиться с флешки на лайв сд. | Justy89 | Хочу все знать | 14 | 02-04-2014 14:53 | |
Разное - Не могу загрузить ПК. | bestspike@twitter | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-09-2012 20:16 | |
(solved)При попытке чтения с СД-рома происходит перезагрузка | Stalt | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 19-11-2005 11:59 |
|