Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - невозможно работать с гаджетом, как с диском

Ответить
Настройки темы
Разное - невозможно работать с гаджетом, как с диском

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dimmos
Дата: 06-02-2017
при подключении через USB к компьютеру планшета или смартфона (самсунг и LG) невозможно работать с ним, как с обычным диском.
его видно, можно зайти, просмотреть. можно переместить файлы на комп, с компа на гаджет (что я и вынужден делать). удалять тоже могу.
Но невозможно ни переименовать, ни создать, ни переместить файлы внутри планшета через компьютер.
как решить вопрос?
заранее спасибо.

Отправлено: 17:24, 06-02-2017

Новый участник

искал, искал ответ...сказали, что это не баг, а так и должно быть. то есть, если хочешь обработать файлы, сначала перенеси их на комп, сделай, что нужно, а потом копируй обратно на планшик.

может быть, есть возражения или иные варианты?

Отправлено: 13:26, 04-03-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 14

да вроде можно все. вот только что папку создал

в смарте

есть вообще-то куча способов подключения андроида к винде. проводные, беспроводные, по разным протоколам и т.д. и т.п. На профильных форумах все подробно расписано.

Отправлено: 15:16, 04-03-2017 | #3

Новый участник

спасибо за ответ .
а переименовать папку и переместить в неё соседние файлы не пробовал? у меня только крутит вечное ожидание. делал на SD- карте.
подключался через шнур. выбирал работу, как с устройством.

Отправлено: 16:07, 04-03-2017 | #4

Пользователь

Благодарности: 14

переименовывается, создается, удаляется. при перемещении "соседних файлов" выдается что-то типа "устройство занято". вот только я первый раз за много лет попытался это сделать я все операции делаю или через ftp (неважно по проводу или ви-фи) или через самбу, или в ТС с ADB плагином.

Отправлено: 16:29, 04-03-2017 | #5

Новый участник

ясно. ну, значит, я не одинок в этом. уже веселее. смирюсь и буду жить, как все .
благодарю. удачи.

задачу можно считать решенной.

Последний раз редактировалось dimmos, 04-03-2017 в 16:45. Причина: исправление текста

Отправлено: 16:44, 04-03-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - невозможно работать с гаджетом, как с диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено