![]() |
невозможно работать с гаджетом, как с диском
при подключении через USB к компьютеру планшета или смартфона (самсунг и LG) невозможно работать с ним, как с обычным диском.
его видно, можно зайти, просмотреть. можно переместить файлы на комп, с компа на гаджет (что я и вынужден делать). удалять тоже могу. Но невозможно ни переименовать, ни создать, ни переместить файлы внутри планшета через компьютер. как решить вопрос? заранее спасибо. |
искал, искал ответ...сказали, что это не баг, а так и должно быть. то есть, если хочешь обработать файлы, сначала перенеси их на комп, сделай, что нужно, а потом копируй обратно на планшик.
может быть, есть возражения или иные варианты? |
|
спасибо за ответ .
а переименовать папку и переместить в неё соседние файлы не пробовал? у меня только крутит вечное ожидание. делал на SD- карте. подключался через шнур. выбирал работу, как с устройством. |
переименовывается, создается, удаляется. при перемещении "соседних файлов" выдается что-то типа "устройство занято". вот только я первый раз за много лет попытался это сделать :( я все операции делаю или через ftp (неважно по проводу или ви-фи) или через самбу, или в ТС с ADB плагином.
|
ясно. ну, значит, я не одинок в этом. уже веселее. смирюсь и буду жить, как все :).
благодарю. удачи. задачу можно считать решенной. |
Время: 15:56. |
Время: 15:56.
© OSzone.net 2001-