Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как зарегистрироваться в VidIQ ? какую почту использовать?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как зарегистрироваться в VidIQ ? какую почту использовать?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу понять, что бы зарегистрировать дополнение VidIQ, нужно регистрировать на ту же самую почту от гугла с которой собираюсь работать ( где все мои видео), или можно создать 2 почту на гугле, зарегистрироваться на ней, VidIQ будит все разно работать?

И еще есть что на подобие VidIQ ? И лучше для мазилы или Яндекс браузеров?

Отправлено: 14:01, 19-10-2016

Ветеран

Зарегистрировался.
А что тут выбрать, что бы не навредить?

Отправлено: 15:54, 19-10-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Еще вопрос. Я открываю похожие видео, и смотрю теги, те по которым люди смотрят и находят это видео. Эти теги пишутся с цифрами! А все другие теги просто мусор? Я из множества видео, выбираю только те видео, которые с цифрами и добавляю их в своему видео, так? Неужели 42 000 просмотров по одному тегу всего лишь???
Пример:

Отправлено: 16:42, 19-10-2016 | #3

Ветеран

Настройки плеера:

1. Player size: здесь мы выбираем размер плеера. Чтобы задать произвольный размер, выберите «Custom» в выпадающем меню, а затем задайте нужный размер плеера вручную.

2. Quality — качество видео. Лучше устанавливать среднее , чтобы при медленном интернете, видео не тормозило.

3. Autoplay video: плеер будет запускаться автоматически при входе на страницу

4. Show captions: включить субтитры

5. Show player controls: включить/выключить контрольную панель в плеере

6. Disable keyboard controls: запретить управление плеером с клавиатуры

7. Allow fullscreen: разрешить разворачивать плеер на весь экран

8. Play video from: назначить время проигрывания ОТ и ДО.

9. Show annotations: показывать аннотации

10. Loop video: зациклить видео. По окончании, видео начнет ролик проигрывать заново

11. Hide YouTube logo: скрыть логотип Youtube

12. Show related videos: показывать похожие видео по завершении

13. Show video info (title, owner, etc.): показывать название видео

14. Enable enhanced privacy (ie. no cookies): не сохранять куки после просмотра видео

Отправлено: 14:23, 21-10-2016 | #4

Ветеран

Вот еще нашел хорошее дополнение к браузеру, помогает теги с ютубе и на яндексе искать CLEVER

Отправлено: 13:35, 02-11-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как зарегистрироваться в VidIQ ? какую почту использовать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено