![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как зарегистрироваться в VidIQ ? какую почту использовать? |
|
[решено] Как зарегистрироваться в VidIQ ? какую почту использовать?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1433 |
Не могу понять, что бы зарегистрировать дополнение VidIQ, нужно регистрировать на ту же самую почту от гугла с которой собираюсь работать ( где все мои видео), или можно создать 2 почту на гугле, зарегистрироваться на ней, VidIQ будит все разно работать?
И еще есть что на подобие VidIQ ? И лучше для мазилы или Яндекс браузеров? |
|
Отправлено: 14:01, 19-10-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 1433
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:54, 19-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Еще вопрос. Я открываю похожие видео, и смотрю теги, те по которым люди смотрят и находят это видео. Эти теги пишутся с цифрами! А все другие теги просто мусор? Я из множества видео, выбираю только те видео, которые с цифрами и добавляю их в своему видео, так? Неужели 42 000 просмотров по одному тегу всего лишь???
Пример: ![]() |
Отправлено: 16:42, 19-10-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Настройки плеера:
1. Player size: здесь мы выбираем размер плеера. Чтобы задать произвольный размер, выберите «Custom» в выпадающем меню, а затем задайте нужный размер плеера вручную. 2. Quality — качество видео. Лучше устанавливать среднее , чтобы при медленном интернете, видео не тормозило. 3. Autoplay video: плеер будет запускаться автоматически при входе на страницу 4. Show captions: включить субтитры 5. Show player controls: включить/выключить контрольную панель в плеере 6. Disable keyboard controls: запретить управление плеером с клавиатуры 7. Allow fullscreen: разрешить разворачивать плеер на весь экран 8. Play video from: назначить время проигрывания ОТ и ДО. 9. Show annotations: показывать аннотации 10. Loop video: зациклить видео. По окончании, видео начнет ролик проигрывать заново 11. Hide YouTube logo: скрыть логотип Youtube 12. Show related videos: показывать похожие видео по завершении 13. Show video info (title, owner, etc.): показывать название видео 14. Enable enhanced privacy (ie. no cookies): не сохранять куки после просмотра видео |
Отправлено: 14:23, 21-10-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще нашел хорошее дополнение к браузеру, помогает теги с ютубе и на яндексе искать CLEVER
|
|
Отправлено: 13:35, 02-11-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - Какую витую пару использовать рядом электропроводкой | timbird | Сетевые технологии | 12 | 08-08-2014 06:48 | |
2007 - Помогите какую функцию использовать и как? | paul_8 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 17-12-2012 20:54 | |
На какую почту можно ДОЛГО не заходить и она останется за вами? | johnatan1 | Хочу все знать | 12 | 22-07-2012 12:41 | |
Какую операционную систему лучше использовать? | Diman19 | Хочу все знать | 12 | 18-09-2009 01:21 | |
Какую прогу использовать при записи Data DVD? | shemp | Хочу все знать | 11 | 22-03-2006 19:19 |
|