![]() |
Как зарегистрироваться в VidIQ ? какую почту использовать?
Не могу понять, что бы зарегистрировать дополнение VidIQ, нужно регистрировать на ту же самую почту от гугла с которой собираюсь работать ( где все мои видео), или можно создать 2 почту на гугле, зарегистрироваться на ней, VidIQ будит все разно работать?
И еще есть что на подобие VidIQ ? И лучше для мазилы или Яндекс браузеров? |
|
Еще вопрос. Я открываю похожие видео, и смотрю теги, те по которым люди смотрят и находят это видео. Эти теги пишутся с цифрами! А все другие теги просто мусор? Я из множества видео, выбираю только те видео, которые с цифрами и добавляю их в своему видео, так? Неужели 42 000 просмотров по одному тегу всего лишь???
Пример: ![]() |
Настройки плеера:
1. Player size: здесь мы выбираем размер плеера. Чтобы задать произвольный размер, выберите «Custom» в выпадающем меню, а затем задайте нужный размер плеера вручную. 2. Quality — качество видео. Лучше устанавливать среднее , чтобы при медленном интернете, видео не тормозило. 3. Autoplay video: плеер будет запускаться автоматически при входе на страницу 4. Show captions: включить субтитры 5. Show player controls: включить/выключить контрольную панель в плеере 6. Disable keyboard controls: запретить управление плеером с клавиатуры 7. Allow fullscreen: разрешить разворачивать плеер на весь экран 8. Play video from: назначить время проигрывания ОТ и ДО. 9. Show annotations: показывать аннотации 10. Loop video: зациклить видео. По окончании, видео начнет ролик проигрывать заново 11. Hide YouTube logo: скрыть логотип Youtube 12. Show related videos: показывать похожие видео по завершении 13. Show video info (title, owner, etc.): показывать название видео 14. Enable enhanced privacy (ie. no cookies): не сохранять куки после просмотра видео |
Вот еще нашел хорошее дополнение к браузеру, помогает теги с ютубе и на яндексе искать CLEVER
|
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-