Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - После удаленного доступа,удаленный ПК переходит в окно приветствия,а надо РабочийСтол

Ответить
Настройки темы
Разное - После удаленного доступа,удаленный ПК переходит в окно приветствия,а надо РабочийСтол

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет столкнулся с такой проблемой
после ЗАвершения коннекта на Удаленный ПК там на пк уже на самом, появляется окно приветствия где надо ввести пароль от учетной записи
и дело в том что на Удаленном Пк работает скрип который прекращает свою работу если пк Выходит в режим Смены учетной записи = т. е в окно приветствия ...
(когда ПК в режиме выбора учетных записей в коне приветствия,- Скрипт перестает кликать на кнопки (((((( )
удаленно коннекчусь с мобилы
вот что делать ?* надо Удалённо пользоваться ПК и на нем работает задача но после Закрытия Удаленного коннекта, - ПК со скриптом выходит в окно приветствия и скрипт перестает работать ...
надо короче Залогинится в ПК, чтоБЫ ПК был в режиме "рабочий стол" а не в окне приветствия но как? он удаленный
помогите решить этот вопрос . может какой бат-ник для автологина с ПАРОЛЕМ через некоторое время после как ПК входит в окно приветствия
помогите буду безконечно признателен

Отправлено: 20:57, 06-09-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата VSERODcom:
и дело в том что на Удаленном Пк работает скрип который прекращает свою работу если пк Выходит в режим Смены учетной записи = т. е в окно приветствия ... »
Никакой скрипт не прекратит свою работу при смене учётной записи.

Цитата VSERODcom:
(когда ПК в режиме выбора учетных записей в коне приветствия,- Скрипт перестает кликать на кнопки (((((( ) »
А вот это может быть.

Цитата VSERODcom:
вот что делать ?* »
Заведите себе виртуальную машину, и пусть скрипт «кликает на кнопки» там.

Отправлено: 21:48, 06-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VSERODcom, вариант смены приложения удаленного доступа вы не рассматривали?
Или залезть в его настройки? Т.к. приложение не названо, отгадать его и помочь чем то более конкретным я не могу.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 08:08, 07-09-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Благодарю что откликнулись
ситуация такая :
коннекчусь Удаленным доступом RDP
Удаленный ПК win 7
удаленно коннекчусь с мобилы win phone 8.0
программа Remote Dekstop

как я уже понимаю через Удаленным доступом RDP мне не обойти Окно приветствия потому что на Удаленном ПК получается я выхожу из учетной записи когда коннекчусь с Удаленки

Отправлено: 17:29, 07-09-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - После удаленного доступа,удаленный ПК переходит в окно приветствия,а надо РабочийСтол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено