Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Где скачать Автосборщик логов?

Ответить
Настройки темы
Утилиты - Где скачать Автосборщик логов?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня куда-то пропало свободное место на диске С. Понять что его забрало не смог. Такое уже было пару раз, но действия, которые я тогда выполнял, не помогли.
Осталось проверить систему на вирусы по методике вашего сайта, как советовал В. Стеркин. Однако, скачать программу AutoLogger по представленным в теме по данному поводу (http://forum.oszone.net/thread-98169.html) ссылкам не могу. При скачивании по основной ссылке выдаётся такое сообщение: "Страница tools.safezone.cc не работает. Сайт tools.safezone.cc не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE". При скачивании с зеркала то же самое: "Страница dragokas.com не работает. Сайт dragokas.com не отправил данных. ЕRR_EMPTY_RESPONSE".
Почему такое может быть и где ещё можно скачать программу AutoLogger?

Отправлено: 14:28, 12-05-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Словен:
Почему такое может быть »
У вас проблемы с компьютером или интернетом, все ссылки работают.

Цитата Словен:
и где ещё можно скачать программу AutoLogger? »
Когда компьютер подозревается в заражении, все лечащие/диагностические утилиты лучше всего качать другим компьютером, а на зараженный переносить их на неперезаписываемых CD/DVD, чтобы их исполняемые файлы не могли быть модифицированы вирусом "на лету".
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:29, 12-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо!
Как-то я выпустил из вида этот момент (качать на здоровом ПК).

Отправлено: 13:08, 15-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Где скачать Автосборщик логов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено