Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как можно отредактировать вот ту всю информацию в файле?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как можно отредактировать вот ту всю информацию в файле?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: micro8
Дата: 02-05-2016
Как можно отредактировать вот ту всю информацию? Она не доступна, а должна быть. это так оказывается после редактирования. А до, можно там всю информацию вписать, но тогда после редактирования этой информации уже нет. А мне она там очень нужна

Отправлено: 17:35, 02-05-2016

Moderator

Благодарности: 15546

micro8, есть утилиты - редакторы тегов. Для AVI-файлов, например.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:25, 02-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

micro8,
Kid3 Tag Editor.
Инструкция, правда для аудио файлов. Но эти две программы практически идентичны в плане интерфейса.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:58, 02-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как можно отредактировать вот ту всю информацию в файле?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено