Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Access. Отчет. Сделать выборку по дате, но без группировки. Вывести в Excel в ячейку

Ответить
Настройки темы
Прочие БД - Access. Отчет. Сделать выборку по дате, но без группировки. Вывести в Excel в ячейку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: JaneSu
Дата: 01-05-2016
Вложения
Тип файла: rar База данных.rar
(122.7 Kb, 11 просмотров)
Помогите, пожалуйста, есть БД.
Есть Запрос.
Есть Отчет
Есть Экселевский шаблон для отчета.
Мне нужно, чтобы можно было создавать отчет за год, за квартал, с даты по дату, и за весь период.
И чтобы была одна должность в одной строке (из за группировки по дате, получается несколько строк с одной должностью)
А еще самое интересное в шаблоне отчета, идут через строку:
1 строка - люди работающие по этой, а в следующей строке
2 строка - из них являются соучастниками (для этого есть логическое поле в таблице Проверка)
и.т.д.

Я знаю, что можно с помощью VBA данные в эксель экспортировать в конкретные строки. Но у меня не хватает знаний(((
И вот в идеале, решение задания выглядит так:
на форме "Создание отчета статистика": кнопки - "Создать отчет за всё время", "Создать отчет за период", "Создать отчет за квартал", "Создать отчет за год".
В экселевский файл (с шаблона) все это дело экспортируется начиная с ячейки AR:7.
И именно - в одной строке должность, в следующей - из них являются соучастниками и.т.д.
Вот такая вот очень интересная задачка.
Буду нереально признательна, если поможете хотя бы с какой нибудь из этих проблем.

Отправлено: 16:57, 01-05-2016

Ветеран

Благодарности: 8088

JaneSu, выложите ещё вариант в формате Office 2003.

Отправлено: 18:23, 01-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

В базе используются функции, которые невозможно сохранить в 2003(((

Отправлено: 18:56, 01-05-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Прочие БД - Access. Отчет. Сделать выборку по дате, но без группировки. Вывести в Excel в ячейку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено